-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36119
Комментариев: 138684
Написано: 176452

Русские «шпионские» планшеты – наш ответ санкциям!

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 11:07 + в цитатник
Нам грозят новыми санкциями? Мы погрозим своим очередным ответом на них. МакДоналдсы уже попали под раздачу, и это только начало. На очереди Adidas и даже Apple. Что будет, если и американские «яблоки» окажутся под запретом?

Русские «шпионские» планшеты – наш ответ санкциям


А ничего, расслабиться и покупать свои, русские планшеты. Тем более что они мало чем отличаются от тех же айпэдов и самсунгов, а кое в чем их даже превосходят!

Русские «шпионские» планшеты – наш ответ санкциям

Чем мы хуже китайцев? Сами можем подделать внешность известных гаджетов! Так решили разработчики русского бренда bb-mobile, когда выпустили свою линейку цельнометаллических планшетов – копий самсунгов и айпэдов. Внешне они абсолютно одинаковы, даже чехлы с «оригиналов» можно смело примерять на «наших». Больше того, есть даже в линейке гибрид сразу двух «американцев». Bb-mobile Techno 7.85 3G Slim одновременно похож и на iPad mini, и на iPhone 5s (по расцветкам корпуса – серебристой, золотой и темно-серой).

Русские «шпионские» планшеты – наш ответ санкциям

При этом русские «таблетки» заключены в цельнометаллические корпуса – а это не только привлекательнее пластика, но и гораздо надежнее. Скажем, при падении планшета экран дополнительно защищен – а ведь замена разбитого может обойтись в 2-3 тысячи рублей, не меньше.

Русские «шпионские» планшеты – наш ответ санкциям

К тому же bb-mobile Techno оснащены качественными экранами, а «железо» у них даже покруче, чем у «оригиналов» (4-ядерный процессор против 2-ядерного у Apple). Плюс полный набор беспроводных модулей, который дает огромное количество возможностей: можно звонить и писать сообщения точно как на мобильном телефоне, или использовать планшет в качестве навигатора. Бонус – сразу два слота для «симок», чем нет у тех же Apple и Samsung!

Русские «шпионские» планшеты – наш ответ санкциям

И цена – вот что главное. Наши планшеты в 2-3 раза дешевле раскрученных иностранных: 4-7 тысяч рублей против 17 тысяч за айпэд мини. Плюс деньги с продаж останутся в стране, а это в условиях санкций очень и очень немаловажный довод. Так что, переходим на наше?
Рубрики:  Разное
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям



naidvar   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 13:54 (ссылка)
даешь наши планшеты!
Ответить С цитатой В цитатник
Самуил_Гетерле   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 14:17 (ссылка)
Свежо предание...
Ответить С цитатой В цитатник
lorikshink   обратиться по имени Русские «шпионские» планшеты – наш ответ санкциям! Понедельник, 20 Октября 2014 г. 15:41 (ссылка)
Упс! GR8!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТУЛЬКА-КА   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 18:48 (ссылка)
это же надо так"за,,,,,,"мозги людям,которые убеждены ,что свое родное плохое, как так моно самого себя считать"калекой",?отовсюду слышишь "совковое",,,,,,а я человек того времени,и только вспоминаю натуральные ,из шерсти ,хлопка,шелка ткани и обувь из кожи натуральной,а еще если повезет и добудешь вещь изготовленную на экспорт,,,,,,,,,,,,себя любить надо и Родину свою трудится не теряя совести, а не заглядывать в чужую тарелку и донашивать чужие обноски----что посеешь-то и пожнешь ------
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку