-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36116
Комментариев: 138674
Написано: 176439

Как определить сексуальность мужчины по внешним признакам

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 08:08 + в цитатник

Что это - миф или реальность, наши представления о мужском сексуальном потенциале? Узнай, можно ли вычислить сексуальные особенности мужчины по внешним данным.

Существует ли взаимосвязь между сексуальностью и внешностью мужчины?

Над этим вопросом бьются ученые и женщины. На этот счет бытует с десяток мифов. Если верить наиболее распространенным из них, пылкий мачо должен быть лыс, иметь кривые ноги и большой нос. Но так ли это на практике?


Нос

Миф: крупный нос - внушительное мужское достоинство.

Правда: никакой закономерности между размерами этих частей тела нет. Однако некоторое влияние носа на сексуальность мужчины все же подтверждают врачи-отоларингологи. Оказывается, обладатели крупного органа обоняния обычно имеют довольно приятный тембр голоса, который гипнотически воздействует на женщин, а, как известно, они любят ушами. Следовательно, такие мужчины привлекательнее для женщин.
Вывод таков: размер носа связан лишь с внешней привлекательностью представителя сильного пола, а не с его потенцией и интимной анатомией.

Большой палец

Миф: о размере и форме достоинства мужчины можно понять по внешнему виду его большого пальца на руке.

Правда: урологи и женщины с богатым интимным опытом отчасти подтверждают этот миф. Если палец расширяется к ногтю, достоинство мужчины имеет внушительную головку. Если большой палец имеет заужение к ногтю, того же можно ожидать и от пениса мужчины.

Размер ноги

Миф: 45-й размер ноги - верный признак сексуальной неутомимости мужчины.

Правда: это абсолютная неправда. Отношение к делу имеет не размер стопы, а длина всей ноги. Чем короче ноги мужчины в сравнении с его ростом, тем неутомимее он в постели. Здесь имеется четкое физиологическое обоснование - обилие андрогенов. Их избыток в подростковом возрасте сдерживает рост трубчатых костей, а тело при этом продолжает расти.
Вывод таков: мужчина с короткими ногами не даст тебе скучать на любовном одре.

Волосатость

Миф: заросли на теле - свидетельство жаркого темперамента.

Правда: избыточная лохматость мужского тела является явным признаком проблем с надпочечниками. Усиленное функционирование этих желез в молодом возрасте приводит к раннему половому созреванию, однако и угасание репродуктивной системы настигнет мужчину значительно быстрее.
Несмотря на это, в данном мифе есть толика правды. Смотреть надо не на грудь, руки и спину, а на лобок мужчины. Чем кучерявее линия волос, ведущая от пупка к основанию его достоинства, тем больше у мужчины яичкового тестостерона - это такой гормон, который отвечает за его половую силу и сексуальный темперамент.

Лысина

Миф: меньше волос - больше половая мощь мужчины.

Правда: к сексуальному темпераменту отсутствие волос на голове имеет смутное отношение. Теория "лысый любовник - отменный любовник" верна, но только в том случае, если мужчина начал стремительно терять волосы до 30 лет, а причина этого - не радиация, а повышенная выработка андрогенов.

 

 

Рубрики:  Разное
для женщин
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям



спинингист   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 09:16 (ссылка)
Вечерком, привет специалистам
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_на_Лиру   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 11:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ivangyngsti   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2016 г. 23:14 (ссылка)


Как исправить кривые ноги упражнениями

 



Как за 2 месяца придать ногам идеальную форму?



Стройные ноги — мечта каждого человека. Это 1/2 часть нашего тела, которую приходится демонстрировать напоказ ежедневно, и от того как они выглядят, во многом зависит наша общая привлекательность. Счастливые обладатели стройных ног прекрасно понимают свое преимущество, и не стесняются по полной использовать силу красоты этой части тела. А что делать тем, кого природа обделила прямотой ног? Постоянно прятать ноги под некрасивой одеждой? Вряд ли это выход.



Добрый день! Меня зовут Вадим Усачев, я спортивный физиолог. Я уже много лет провожу занятия, на которых мы занимаемся естественной коррекцией формы ног, и сейчас хочу предложить Вам программу тренировок, которая позволит за короткий срок сделать Ваши ноги стройными и красивыми.



 



 



 



Наша программа будет сильно отличаться от классического фитнеса. Мы не будем стараться накачать большие объемы мышц, наша конкретная цель: сделать ноги стройными! Для наглядности сравните 2 пары ног на изображении ниже:












Стройные ноги






Кривые ноги






Главный критерий определяющий привлекательность ног - стройность: прямая линия от верхней части бедра до лодыжки. На фото слева Вы можете видеть пример стройных ног - ось ровная, и ноги выглядят привлекательно. На фотографии справа ноги имеют эстетический изъян, в глаза сразу бросается их "кривизна" - такая форма выходит за рамки естественного представления о физическом здоровье и привлекательности. Наши упражнения направленны как раз на исправление кривизны и придания ногам стройности. Но прежде чем предоставить вам программу тренировок, сначала узнайте к какому типу относятся Ваши ноги.


Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку