-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36179
Комментариев: 138768
Написано: 176597

Чего нам ждать в Новом 2015 году

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 08:31 + в цитатник

Год Синей (Зелёной) Деревянной Лошади скоро закончится, и наступит Год Овцы, тоже Синей (Зелёной) и Деревянной – в общем, в отношении подобных символов кардинальных перемен можно не ожидать.

Поскольку в восточном календаре Коза и Овца – почти собирательный образ, то и год называют Годом Овцы или Козы – это не столь важно. Начнётся этот год не 1 января (хотя именно в это время отмечать Новый год и встречать Козу будет вся Россия), а только 19 февраля, если иметь в виду китайский календарь – ведь есть ещё и японский. Кстати, Овца – это по японскому календарю, а по китайскому всё же Коза. Деревянная она потому, что стихией наступающего года тоже является дерево, а без воды дерево не растёт, поэтому Коза синяя, или сине-зелёная – это цвет живой воды и умиротворения, смягчающий её неуравновешенный характер.

Ожидаем лучшего в Новом 2015 Году

Астрологические прогнозы сегодня составляют многие специалисты – как опытные, так и начинающие. Астрология, забытая и заброшенная наука во времена СССР, со времён перестройки вновь получила немалое развитие – и вот большинство современных астрологов предсказывают, что в целом грядущий год будет более мирным и спокойным, чем завершающийся. Впрочем, Овца действительно спокойнее Лошади (хотя это как посмотреть), так что все знаки Зодиака могут надеяться на перемены к лучшему – конечно, не без личного участия в своей судьбе.

Итак, чего же ожидать? А и правда самого лучшего: если мы твёрдо уверены, что нам нужно всё только «самое-самое», то ничего другого нам просто не предлагается. К тому же Овца в Древнем Китае всегда связывалась с благополучием и мудростью, и даже являлась талисманом семьи императора – это серьёзная заявка на успех.

Овцу в астрологии представляют по-разному, но в этом году ей приписывают стремление к гармонии и миролюбию. Характеризуют Овцу, как натуру осторожную и тактичную, но одновременно увлекающуюся и романтическую. Напряжение и конфликтность – это не для Овцы, и поэтому в грядущем году никаких глобальных битв и катаклизмов не ожидается.

Ещё Овцу считают хитрой – в плане того, что серьёзные проблемы решать ей не нравится, и из сложной ситуации она всегда старается выскользнуть – лишь бы не работать над её разрешением. В то же время Овца умеет упорно трудиться, терпеливо ждать, а потом отдыхает в своё удовольствие: так что дела нужно завершать, выполнять взятые на себя обязательства, но при этом разумно сочетать рабочие нагрузки с отдыхом. Этим можно будет заслужить благосклонность хозяйки года - Овца поможет найти возможности для хорошего отдыха.

Все, кто захочет «начать сначала» или «жить по-новому», могут рассчитывать на поддержку Овцы – будет немало интересных предложений и перспектив. Если же вы закрыты для новых возможностей и считаете, что развиваться вам «уже некуда», особо позитивных перемен можно не ожидать.

Любовь и семья в Новом 2015 Году

В области любви и брака может повезти всем: ведь Овца – женский знак. Только не надо забывать о том, что легкомыслие в таких вопросах чревато серьёзными разочарованиями. Романтичным и увлекающимся натурам, склонным к флирту и авантюрным похождениям, стоит помнить, что Овца любит находиться в центре внимания, но она ветрена, и легко бросает начатое, если что-то не получается – круговорот любовных отношений может «закрутить» незаметно, но сильно. Тем не менее, для создания семьи 2015 год тоже благоприятен: Овца умеет быть доброй и преданной, и потому супружеские союзы будут складываться удачно и благополучно – конечно, при совместных усилиях.

Для рождения детей год Овцы тоже подходит прекрасно. Китайский гороскоп обещает, что они обязательно будут «баловнями судьбы», и получат соответствующие подарки: прекрасный дом, счастливую семью и процветание во всех отношениях – последнее не очень понятно, но звучит замечательно. Впрочем, тем, кто рождён в год Овцы, процветание просто «на роду написано» - правда, в том случае, если они используют свои лучшие качества: целеустремлённость, энергичность, силу характера и лидерский потенциал.

Сфера отношений в Новом 2015 Году Овцы

В отношениях с друзьями и коллегами по работе этот год может стать не таким благополучным: всё зависит от того, как вы отнесётесь к слухам и сплетням – если научиться находить компромиссы и не поддаваться на провокации, многих ссор и конфликтов можно будет избежать. Людям, умеющим находить общий язык с любым собеседником и завязывать нужные отношения, Овца будет благоволить.

Особого успеха могут добиться активные и творческие личности с богатым воображением, изобретатели и те, кто умеет адаптироваться к любым условиям и ситуациям. На Востоке верят, что Овца покровительствует мягким и добрым людям, умеющим испытывать сострадание, и не осуждающим ошибки и слабости других.

Любые сложные ситуации и запутанные проблемы в наступающем году будут решаться быстро и позитивно, если не забывать о том, что все мы – так или иначе – зеркально отражаем друг друга.

Дела, финансы и карьера в Новом 2015 Году

В деловой сфере предлагается ограничиться краткосрочными целями, и не строить глобальных планов на будущее. В первой половине года вообще рекомендуется принимать решения в зависимости от складывающихся событий, но не стоит забывать, что эти события складываются не без нашего участия. Овца не любит брать на себя серьёзные и долгосрочные обязательства, поэтому лучше планировать дела не далее, чем на ближайший год, или даже на полугодие.

В то же время в сфере финансов больше повезёт тем, кто привык к чёткому планированию – впрочем, так бывает в любом году. 2015 год – благоприятное время для открытия новых бизнес-проектов, но не крупных и глобальных – в бизнесе Овцы не очень разбираются, - и для новых деловых связей, а также для укрепления старых. Коммерсанты, работники шоу-бизнеса и строители смогут процветать; отличные возможности для развития будут и у тех, чья профессия связана с обучением – в любых сферах.

Подходите к своим финансам рационально, и Овца поможет вам сберечь деньги и приумножить капитал. Хотя крупные и долгосрочные вложения делать не стоит – деньги лучше вкладывать не более чем на полгода.

Поиски новой работы тоже многим сулят успех, но больше всего тем, кто обладает творческими способностями и стремится работать на благо других людей.

Заметно продвинуться по карьерной лестнице в этом году удастся немногим. Это не означает, что не стоит и пытаться: просто Овца не отличается честолюбием, и не любит слишком себя утруждать. Хорошие результаты будут у тех, кто не испугается возможных трудностей и борьбы, сумеет проявить волю и терпение; людям слабохарактерным, замкнутым на своих проблемах и неурядицах, Овца помогать не станет.

Относительно дальних путешествий можно сказать, что Овца их любит не очень. Отдыхать лучше ездить в достаточно знакомые места, но здесь тоже всё индивидуально: если вы уверены в себе и точно знаете, чего хотите, можете поступать по своему усмотрению. Вообще-то так стоит поступать всегда: астрологические прогнозы нельзя считать жёсткими предписаниями – они даются для того, чтобы люди не забывали «включать мозги», и принимали важные решения осознанно, а не «на автомате».

Павел Глоба: что ждёт Россию?

И немного о предсказаниях нашего, российского «светила астрологии» – Павла Глобы. Надо сказать, что они довольно странны, слегка размыты, и несколько расходятся с предсказаниями других специалистов в этой области.

В грядущем, 2015 году он обещает нашей стране войну на Востоке – правда, краткую и победоносную, а также финансовый кризис, но не только в России - во всём мире. Кризис этот тоже не затянется – кончится к концу года, и Россия выйдет из него с честью: начнётся новый виток развития – после опасностей и трудностей мы станем увереннее и крепче, и вообще превратимся – наконец-то! – в мощную и сильную державу.

Как ко всему этому относиться – мы решаем сами, но в любом случае не нужно забывать, что наша жизнь – это наши мысли, и своё будущее мы создаём сегодня – здесь и сейчас.

 

Автор: Гатаулина Галина    источник

Рубрики:  Интересное
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 18 пользователям



Никто_кроме_нас   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 08:40 (ссылка)
Спасибо. Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 09:41 (ссылка)
ИНТЕРЕСНАЯ! И ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Gelena_3   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 10:04 (ссылка)
Благодарю за астрологические разъяснения.Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_на_Лиру   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 11:21 (ссылка)
занимательно
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Дяглова   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 11:59 (ссылка)
Поживем - увидим!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 15:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 23:52 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку