-—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.02.2010
«аписей: 36113
 омментариев: 138668
Ќаписано: 176430

Ќежный капустный пирог, легкий в приготовлении и доступный!

ѕонедельник, 24 Ќо€бр€ 2014 г. 09:38 + в цитатник
 
»нгредиенты
ћасло сливочное
150 грамм
—ода
0,5 ч. ложек
 ефир или —метана
1 стакан
яйца
4 штуки
ћука пшенична€
2 стакана
 апуста белокочанна€
500 грамм
—оль, ѕерец черный молотый
1/3 ч. ложка
—ахар
0,5 ст. ложек
ѕроцесс приготовлени€
1

—ливочное масло следует растопить

2

¬ стакане кефира или сметаны погасить соду. —одержимое добавить в топленое масло. ƒобавить сахар - 0,5 столовой ложки.

3

“ри €йца поставить варитьс€ вкрутую, а одно взбить в отдельной посуде и добавить к маслу.

4

¬сыпать муку и замесить тесто. “есто не должно липнуть к рукам и быть жидким. ≈сли жидковато - добавл€йте муку, но не "ут€жел€йте" его.

5

 апусту мелко нашинковать, посолить, поперчить, хорошенько пом€ть руками. ƒобавить к капусте рубленые €йца.

6

¬ смазанную маслом форму выложить часть теста, затем начинку, и наверх оп€ть тесто.
*—ќ¬≈“* можно посыпать кунжутом по желанию.

7

ѕоставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 30-40 минут, провер€€ на готовность дерев€нной шпажкой.

–убрики:  ѕри€тного аппетита
ћетки:  

ѕроцитировано 76 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



люда-тус€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 Ќо€бр€ 2014 г. 09:45 (ссылка)
—пасибо... попробую,люблю пироги с капустой
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆анна_николаевна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 Ќо€бр€ 2014 г. 10:30 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Dubrovnik   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 Ќо€бр€ 2014 г. 11:14 (ссылка)
вкусноооо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Elena_Shepl   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 Ќо€бр€ 2014 г. 13:39 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_–€бикова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 Ќо€бр€ 2014 г. 17:48 (ссылка)
—пасибо!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zoja_Shatnaja   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 Ќо€бр€ 2014 г. 00:27 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»нрун€   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 Ќо€бр€ 2014 г. 08:56 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћилаЌаз   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 Ќо€бр€ 2014 г. 18:33 (ссылка)
а кунжут надо обжарить на сухой сковородке без масла,тогда он раскрывает свой аромат,спасибо за пирог!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 Ќо€бр€ 2014 г. 18:44 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 27 Ќо€бр€ 2014 г. 02:54 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
balini   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 Ќо€бр€ 2014 г. 17:03 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 13:07 (ссылка)
ѕоставила сейчас в духовку, посмотрю что получитс€. ѕравда чтобы не прилипало к рукам, у мен€ 4 стакана муки ушло, а не два.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку