-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки MY_HIT О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 37164
Комментариев: 140365
Написано: 179199


Гороскоп на 2015 год. Год Деревянной Синей Овцы

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 15:32 + в цитатник

Большинство астрологических прогнозов на 2015 год Деревянной Синей Овцы говорят о том, что обстановка в мире станет мягче и спокойнее – конечно, в целом, и по сравнению со многими прошлыми годами. Планеты выстраиваются так, что снижается напряжение, уменьшается вероятность конфликтов, смягчаются мировые тенденции в самых разных сферах жизни. Позитивных событий и перемен обещается довольно много, но больше всего их будет во втором полугодии года Овцы.

Те, кто очень устал от дел и забот в год Лошади, смогут отвлечься и отдохнуть – они это заслужили. Можно спокойно подвести итоги, проанализировать свои достижения, а после отдыха и восстановления сил снова идти вперед, к своим заветным целям и мечтам: Синяя Овца предоставляет для этого множество возможностей – надо только захотеть воспользоваться ими.

Гороскоп на 2015 год Овцы

Общая ситуация в 2015 год Синей Овцы

Многие восточные гороскопы обещают, что к людям вернется вера в экономическое благополучие и достаток – это связывается с творческим началом покровительницы года.

У западных астрологов тоже больше позитивных предсказаний: это общая стабилизация обстановки в мире и тенденция к ее улучшению. Практически все знаки Зодиака получат выгодные предложения, связанные с разными сферами жизни: карьерой, финансовым благополучием, личной жизнью и т.д. Приятные и необычные сюрпризы тоже ожидают многих, но их скорее получат те люди, которые не просто хотят изменить жизнь к лучшему, а действуют в этом направлении.


Много работать, чтобы добиться успеха, в 2015 году не придется: Синяя Овца поможет действовать так, что труд станет легче, а прибыль увеличится – нужно только вовремя обратить внимание на подсказки Хозяйки. Правда, больших успехов добьются все же те, кто не будет сидеть на месте, а станет активно искать новые возможности для развития.

Ситуация в мире может начать меняться уже в январе: люди многих стран почувствуют, что взгляды на политику и экономику существенно изменились – например, одной из самых важных сфер станет образование. Появится много новых законопроектов, направленных на то, чтобы привести в порядок работу ВУЗов и колледжей.

Напряжение во взаимодействии между такими планетами, как Уран и Плутон, должно снизиться, а значит, и напряжение в отношениях между странами, нараставшее в мире в 2012-2014 годах, тоже начнет уменьшаться, и многие конфликты «рассосутся». Кто «проиграет и выиграет», точно не говорится – смотря что считать выигрышем и проигрышем, но политический курс многих стран Европы, Азии и Африки может измениться – начнется новая эпоха в политике.

В 2015 году может появиться несколько новых изобретений, способных изменить жизнь людей Земли не менее круто, чем появившиеся в свое время мобильные телефоны или ПК. Общество будущего формируется под влиянием высоких технологий, и это влияние ярко проявится во всех сферах жизни – прежде всего, в политике и экономике.

Интересно, что такой ход событий связывается с положением Юпитера и Урана относительно друг друга. Влияние Юпитера особенно подчеркивается: обещается, что высокие технологии будут стремительно распространяться в обществе именно благодаря ему.

Примечательно, что в сфере освоения космоса тоже возможно активное продвижение. В разные годы в космос были запущены исследовательские аппараты – в 2015 году вероятно получение от них новых данных, причем таких, которые могут изменить в корне представления человечества об устройстве Вселенной, о других планетах и о существовании на них жизни.

Поскольку Юпитер перейдет в созвездие Девы, начнет улучшаться состояние мировой экономики: многие рынки быстро восстановятся – правда, людям тоже придется прикладывать усилия для этого. Однако общий прогноз обещает, что самые тяжелые виды физического труда скоро станут историей – их заменит интеллектуальный труд, и процесс этот ускорится именно в год Овцы, отличающейся творческими наклонностями.

Важно и то, что правительства многих стран начнут обращать внимание на экологические вопросы и сохранение окружающей среды – благодаря этому, здоровье людей начнет улучшаться.

Кстати, астрологи предсказывают падение популярности больших городов, и неудивительно – все это мы видим уже сейчас. Раньше люди стремились стать жителями мегаполисов, и считали их «оплотом цивилизации», а теперь ситуация меняется кардинально. Очень многие горожане, имеющие квартиру, нормальную работу, автомобиль и прочие жизненные блага, с радостью меняют все это на жизнь в загородном доме, причем необязательно в дорогом коттедже: дома сегодня строятся разные, но в них есть все, что нужно для комфортной и благополучной жизни. От идеи переезда в город откажутся многие сельские жители: они предпочтут заняться обустройством места, где живут сейчас, и смогут добиться в этом успехов – конечно, здесь все зависит от вкусов и ценностей каждого.

Путешествия за границу останутся модными, но наряду с этим наши соотечественники вспомнят, что и в России есть множество прекрасных и удивительных мест, причем находятся они не так далеко от родного дома – за тысячи километров ехать не нужно.

Здоровье и любовь в 2015 году Овцы

И очень кратко о тех сферах, без которых жизнь на Земле была бы немыслимой, но современные люди нередко отводят им чуть ли не самые последние места, отдавая предпочтение сферам карьеры и финансов.

Между тем, не имея здоровья и не испытывая любви друг к другу, люди бы просто вымерли. К счастью, сейчас ситуация меняется, и прогнозы на год Синей Овцы это подтверждают. Предсказывается, что люди начнут думать не только о деньгах, но и о своем здоровье, и это приведет к тому, что они начнут учиться взаимодействовать друг с другом мирно и спокойно, избегая конфликтных и стрессовых ситуаций.

На мировом уровне вопросы здоровья тоже станут относить к первоочередным – это произойдет и в России. Кроме рассмотрения экологических проблем, будет проводиться немало мероприятий, связанных с улучшением состояния здоровья населения, а различные отрасли медицины, называемые сегодня нетрадиционными, начнут рассматриваться медициной официальной, как серьезная альтернатива многим современным методам лечения.

В сфере любви, на первый взгляд, все будет, как всегда: яркие встречи и бурные расставания, интриги и приключения, ссоры и примирения, и даже настоящие битвы за сердца своих избранниц и избранников.

В год Овцы влюбляться будут почти все. Это касается даже тех, кто до сих пор считал любовь «забавой для малолетних», или был героем «амурных» анекдотов, предпочитающим острые ощущения и не верившим в настоящие чувства. Однако страданий и разочарований станет меньше, а начинающиеся или продолжающиеся любовные отношения принесут много радости и счастья.

Тем не менее, астрологи предостерегают влюбленных: в 2015 году может образоваться немало любовных треугольников и других фигур – следует быть осторожнее, и не попадать в подобные комбинации. По этой причине может увеличиться и количество разводов, но и новых супружеских союзов будет заключаться не меньше: образуется немало счастливых семей, а рождаемость заметно повысится.

На этой позитивной ноте можно и закончить говорить о предсказаниях астрологов, однако повторим еще раз, что в год Синей Деревянной Овцы людям Земли в целом следует ожидать именно позитивных и радостных событий, и тогда они обязательно произойдут.

Автор: Гатаулина Галина  взято здесь

 

 

Рубрики:  Интересное
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 14 пользователям



девулька   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо, дождемся и увидим
Ответить С цитатой В цитатник
шаловливая_люси   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 16:06 (ссылка)
Интересно! Позитивно! Радует!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо за гороскоп
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2014 г. 17:52 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку