-—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) ѕрикольные_футболки MY_HIT ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.02.2010
«аписей: 37164
 омментариев: 140365
Ќаписано: 179199


ѕќ“–я—јёўјя «ј ”— ј   Ќќ¬ќ√ќƒЌ≈ћ” —“ќЋ”, Ђ—олЄные пирожные ДѕраздничныеУї!!! ƒоступно, легко, просто, вкусно, празднично!!!

—реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 10:15 + в цитатник

—олЄные пирожные «ѕраздничные»

‘ото —олЄные пирожные Ђѕраздничныеї
 

 

 

»нгредиенты к рецепту «—олЄные пирожные „ѕраздничные“»:

јвокадо
 1 шт.
√орбуша подкопченна€
 200 г
 рекеры солЄные
 300 г
—ок лимонный
 2 ч. л.
—ыр сливочный
 120 г
—ыр твЄрдый
 200 г

«акуска к праздничному столу

  праздничному столу, как правило, готов€т много салатов и закусок. » чаще всего предпочитают уже знакомые и полюбившиес€. ќднако, меню праздничного стола можно разнообразить и новыми закусками, например, солЄными пирожными.

Ёти пирожные не нужно печь. √отов€т их из солЄных крекеров и разнообразных начинок. ќсобенно удачными они получаютс€ с подкопченной рыбой. я использовала горбушу, но если слегка раскошелитьс€ и купить масл€ную рыбу или палтус, то такой закуской можно сразить гостей наповал.

ѕриготовление блюда по рецепту «—олЄные пирожные „ѕраздничные“»:

ƒл€ приготовлени€ пирожного нужно вз€ть солЄные крекеры, крупный, спелый плод авокадо, сливочный сыр (например, Ђ¬иолеттеї, ЂЅукої, Ђ‘иладельфи€ї, Ђјльметтеї или др.), твЄрдый сыр, лимонный сок и подкопченную горбушу. ≈сли сливочный сыр недостаточно солЄный, то можно вз€ть немного соли.

Ўаг 1

ƒл€ приготовлени€ пирожного нужно вз€ть солЄные крекеры, крупный, спелый плод авокадо, сливочный сыр (например, «¬иолетте», «Ѕуко», «‘иладельфи€», «јльметте» или др.), твЄрдый сыр, лимонный сок и подкопченную горбушу. ≈сли сливочный сыр недостаточно солЄный, то можно вз€ть немного соли.

ќстрым ножом разрезать авокадо пополам до косточки, повернуть половинки в разные стороны, отделить косточку и сн€ть кожицу (можно отделить м€коть с помощью чайной ложки, введ€ еЄ выпуклой стороной под кожицу и двига€сь в одном направлении).

Ўаг 2

ќстрым ножом разрезать авокадо пополам до косточки, повернуть половинки в разные стороны, отделить косточку и сн€ть кожицу (можно отделить м€коть с помощью чайной ложки, введ€ еЄ выпуклой стороной под кожицу и двига€сь в одном направлении).

ћ€коть нарезать и вместе со сливочным сыром и лимонным соком поместить в чашу блендера.

Ўаг 3

ћ€коть нарезать и вместе со сливочным сыром и лимонным соком поместить в чашу блендера.

ћассу перемолоть до состо€ни€ пасты. ѕри необходимости слегка посолить.

Ўаг 4

ћассу перемолоть до состо€ни€ пасты. ѕри необходимости слегка посолить.

ћ€коть горбуши нарезать небольшими кусочками.

Ўаг 5

ћ€коть горбуши нарезать небольшими кусочками.

 рекеры-основани€ пирожных смазать пастой.

Ўаг 6

 рекеры-основани€ пирожных смазать пастой.

ѕоверх пасты уложить кусочки рыбы.

Ўаг 7

ѕоверх пасты уложить кусочки рыбы.

–ыбу накрыть следующим крекером и аналогично выложить на него пасту и рыбу. —верху снова положить крекер.

Ўаг 8

–ыбу накрыть следующим крекером и аналогично выложить на него пасту и рыбу. —верху снова положить крекер.

“вЄрдый сыр натереть на мелкой тЄрке.

Ўаг 9

“вЄрдый сыр натереть на мелкой тЄрке.

¬ерх и бока заготовок обмазать пастой и обвал€ть в тЄртом сыре. ѕирожные поставить на 2 часа (можно и подольше) в холодильник дл€ пропитки.

Ўаг 10

¬ерх и бока заготовок обмазать пастой и обвал€ть в тЄртом сыре. ѕирожные поставить на 2 часа (можно и подольше) в холодильник дл€ пропитки.

–убрики:  ѕри€тного аппетита
ћетки:  

ѕроцитировано 480 раз
ѕонравилось: 127 пользовател€м



Frau_Elsa   обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 12:08 (ссылка)
 ласс! Ќужно попробовать сделать на Ќ√
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberiana   обратитьс€ по имени —реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 19:23 (ссылка)
»нтересна€ закуска! —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»раида77   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 07:09 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 07:43 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Na_taha   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 08:32 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lana_zp   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 08:53 (ссылка)
спасибо! класно !давайте пофантазируем!!! € на счет начинки,заранее благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Luissija   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 08:59 (ссылка)
Ќадо попробовать.—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 09:09ссылка
—пасибо! Ќаверное очень вкусно! ќб€зательно попробую!
—олара   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 09:51 (ссылка)
ќбожаю авокадо!» выгл€д€т пирожные аппетитно,и готов€тс€ очень просто! Ќадо будет непременно попробовать!Ѕлагодарю ¬ас за рецепт.!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јльбина_ ано   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 11:58 (ссылка)
јбалдеть! Ѕлаго ƒарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћанƒрин а   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 13:23 (ссылка)
ќчень заманчиво и интересно. —пасибо. ÷итирую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 13:46 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Scarllett-Tani   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 13:58 (ссылка)
«аманчиво!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльгаћ   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 14:54 (ссылка)
замечательный вариант,спасибо большое.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√—ветлана   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 15:07 (ссылка)
надо сделать, думаю что очень вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
лорик3   обратитьс€ по имени Ћќ–» 3 „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 16:59 (ссылка)
ќчень вкусно и € делала тортиком !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Eliza57   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 18:16 (ссылка)
Ѕлагодарю, красиво и вкусно. — наступающим!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ohinka54   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 19:05 (ссылка)
»нтересно, попробую. —пасибо!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anna9591   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ƒекабр€ 2014 г. 20:21 (ссылка)
—упер!!!!!! — Ќовым годом!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nella__solneshko   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 00:12 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—телла_Ўульченко   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 00:17 (ссылка)
ќчень интересно, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
bosy_spb   обратитьс€ по имени Ѕлагодарю! ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 03:53 (ссылка)
”мница! необыкновенный рецепт!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MATTISS   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 10:52 (ссылка)
—пасибо!.ќчень интересно. «абираю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–€бинка_кудр€ва€   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ƒекабр€ 2014 г. 21:49 (ссылка)
—пасибо! ѕопробую приготовить на праздник!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
„Єрно€Ќочка   обратитьс€ по имени —оленое пироженное ¬оскресенье, 21 ƒекабр€ 2014 г. 01:30 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
„Єрно€Ќочка   обратитьс€ по имени —оленое пироженое ¬оскресенье, 21 ƒекабр€ 2014 г. 01:43 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарь»ванна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 ƒекабр€ 2014 г. 22:50 (ссылка)
ƒа, хороша€ иде€. спасибо.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_„   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 ƒекабр€ 2014 г. 00:09 (ссылка)
—пасибо! ќчень привлекательно выгл€дит! » наверн€ка очень вкусно будет.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MamaIro4ka   обратитьс€ по имени —реда, 31 ƒекабр€ 2014 г. 00:10 (ссылка)
—пасибо за рецептик!ќб€зательно попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
иринатата   обратитьс€ по имени —уббота, 28 Ќо€бр€ 2015 г. 13:46 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку