-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36116
Комментариев: 138674
Написано: 176439

Как приготовить постный шоколадный бисквит!!! Очень вкусный постный десерт, который не повредит фигуре!!!

Среда, 25 Февраля 2015 г. 11:12 + в цитатник
 

Кто бы мог подумать, что даже без яиц, сметаны и сливочного масла можно приготовить пышный и пористый шоколадный бисквит!!! Сама с трудом поверила в такое чудо. Но любопытство взяло верх, и я решила испытать этот рецепт постного шоколадного бисквита, попавшийся мне в одном из кулинарных журналов.

Не поверите, постный шоколадный бисквит без единого яйца удался на славу!!! Я расхвалила этот рецепт постной выпечки среди своих знакомых и подруг, а сейчас спешу поделиться рецептом с вами, мои читатели!!!

 

 

Чтобы приготовить постный шоколадный бисквит без яиц вам потребуется:

  1. Мука ¾ ст.
  2. Сода ½ ч.л.
  3. Какао в порошке 3 ст.л.
  4. Ванильный сахар 1 ст.л.
  5. Вода 100 мл.
  6. Растительное масло 50 мл.
  7. Сахар 1/2 ст.
  8. Уксус ½ ст.л.
  9. Свекла отварная 150 г

Приготовление блюда по рецепту «Постный шоколадный бисквит без яиц»:

  1. Муку соедините с сахаром, ванильным сахаром, какао, содой. Перемешайте.
    Постный шоколадный бисквит без яиц - шаг1
  2. Свеклу соедините с водой и хорошенько пюрируйте ее блендером.
    Постный шоколадный бисквит без яиц - шаг2
  3. В свекольное пюре добавьте растительное масло, уксус.
    Постный шоколадный бисквит без яиц - шаг3
  4. Полученную жидкую составляющую смешайте с мучной массой, перемешайте ложкой до однородного состояния.
    Постный шоколадный бисквит без яиц - шаг4
  5. Выложите тесто в смазанную маслом (или выложенную бумагой для выпечки) форму диаметром 16 см.
    Постный шоколадный бисквит без яиц - шаг5
  6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут до сухой палочки. Постный шоколадный бисквит без яиц готов! Остужайте его и используйте по назначению!
    Постный шоколадный бисквит без яиц - шаг6
Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 119 раз
Понравилось: 46 пользователям



Валентина_Рябикова   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 13:38 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия04   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 21:30 (ссылка)
Интересный рецепт и кстати,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ладожанка   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2015 г. 18:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_Шумейко   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Тийна   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2015 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо, очень интересно, буду пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_садовница   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 09:36 (ссылка)
Спасибо, интересно... А что дает свекла?
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Садовод   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 15:57 (ссылка)
Вечерком, Спасибо за рецепт! А свеклу надо на терке натереть или просто порезать мелкими кусочками?
Ответить С цитатой В цитатник
TataChu   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2016 г. 11:54 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку