-—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.02.2010
«аписей: 37466
 омментариев: 140759
Ќаписано: 179897


—ырные бисквитные булочки - быстро, легко, и вкусно!!!

—реда, 04 ћарта 2015 г. 21:45 + в цитатник



√отов€тс€ булочки быстро. ≈сли сделать масл€ную крошку заранее, то процесс приготовлени€ значительно ускоритс€. ’ранить смесь можно в холодильнике в плотно закрытой посуде.

»нгредиенты дл€ булочек: 600 грамм масл€ной крошки, 200 грамм твердого сыра, 180 мл. молока, долька чеснока.
ƒл€ верха булочек: 60 грамм сливочного масла, долька чеснока, зелень петрушки или укропа, щепотка соли.

ƒл€ масл€ной крошки смешайте 480 грамм муки, 15 грамм разрыхлител€ и щепотку соли. ¬ эту смесь нарежьте 100 грамм сливочного масла или маргарина и руками перетрите в крошку. »з этого количества продуктов получитс€ 600 грамм масл€ной крошки – как раз на одну порцию булочек (на 30 штук).

—мешать масл€ную крошку с тертым сыром, влить молоко, добавить измельченный чеснок. ’орошо вымешать тесто. ‘ормочки дл€ маффинов заполнить этой смесью наполовину. 
—ливочное масло растопить, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и мелко нарезанную зелень петрушки. ¬ каждую формочку влить по чайной ложке этой смеси и поставить в духовку. ¬ыпекать при температуре 200 градусов примерно 15 минут до образовани€ светло-коричневой корочки. ѕодавать булочки лучше теплыми.

–убрики:  ѕри€тного аппетита
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



“анютол€   обратитьс€ по имени ѕрекрасный рецепт! „етверг, 05 ћарта 2015 г. 12:12 (ссылка)
—пасибо об€зательно сделаю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_»скусница   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћарта 2015 г. 17:56 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку