-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36119
Комментариев: 138684
Написано: 176452

Как выбрать свадебный букет невесты по гороскопу

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 22:20 + в цитатник

Цветы являются одним из самых важных элементов декора на свадьбе, а уж букет невесты - вещь, над которой девушки размышляют годами! Если вам трудно сделать выбор, мы подскажем, из каких цветов должен состоять ваш свадебный букет с учетом времени вашего рождения.

Букет невесты для Овна (21 марта - 19 апреля)
 
Овен - знак, который не боится смелых шагов, не зациклен на роскоши и не пытается изобразить из себя то, чего нет. Свадебный букет из нарциссов - идеальный выбор для этого знака. Овен, как и нарцисс, любит себя и может любоваться собой, появляется ранней весной, в период «правления» Овна, а сочетание белого и желтого цвета вполне соответствует торжественной свадебной атмосфере.
Букет невесты для Тельца (20 апреля - 20 май)
 
Поклонники традиций и приземленных интересов, Телец тяготеет к цветов, которые вызывают совершенно привычные ассоциации. Свадебный букет из роз будет идеальным выбором для Тельцов, с ее нежными лепестками и великолепным ароматом. Ее стебли такие же сильные и крепкие, как и сам Телец, кроме того они являются символом богатства, статуса, страсти и преданности, что спрятано в душе каждого Тельца.
 
Букет невесты для Близнецов (21 мая - 20 июня)
 
Заполучить в жены Близнецов не так уж легко, так как люди, рожденные под этим смекалистым знаком, известны своей любовью к свободе. Самое меньшее, что можно сделать для такой невесты - это как минимум два разных свадебных букета. Лучше всего, если это будут пионы, которые отражают врожденную двойственность Близнецов, и андромеды - двухцветные мелкие цветы с родственной для этого знака энергетикой.
 
Букет невесты для Рака (21 июня - 22 июля)
 
Раки хотели бы запомнить свою свадьбу навсегда, так что относятся очень серьезно к выбору цветов для букета невесты. Трогательные и ароматные гардении будут очень удачным выбором. Мало того, что гардении деликатны и красивы, они открываются и закрываются, оставаясь загадкой для окружающих, как и сами Раки, прячущие под панцирем свои истинные чувства.
 
Букет невесты для Льва (23 июля - 22 августа)
 
Эффектным Львам нужны цветы, которые помогают им обратить на себя внимание и выделиться, чтобы никто не смог пройти мимо. Ни один другой цветок не сможет сделать это лучше, чем яркий и нежный лютик персидский. Выберите оранжевые или красные сорта, чтобы оставаться верным солнечному наследию Льва. Эти сильные яркие цветы, безусловно, помогут передать яркий и огненную энергию Льва.
 
Букет невесты для Девы (23 августа - 22 сентября)
 
Дева любит убедиться, что все детали учтены. Этот взыскательный знак также известен своей любовью к растениями в целом. Свадебный букет из гортензии будет замечательным способом выразить многоуровневый способ мышления Девы. Издали эти привлекательные цветы выглядят как большие шары нежных оттенков. Вблизи можно отметить деликатность лепестков и замысловатый дизайн, что, безусловно, передает сущность знака Девы.
 
Букет невесты для Весов (23 сентября - 22 октября)
 
В сознании среднестатистических Весов стремление к балансу и красоте могут стать видом компульсивной одержимости, и свадебные цветы для невесты - Весы должны быть совершенными. С этой ролью справятся каллы, которые будут под стать элегантной и утонченной невесте. Свадебный букет из каллов, пропорциональных, стройных и изящных, на длинных стеблях, будет красиво выглядеть на фотографиях и поможет Весам чувствовать себя собой.
 
Букет невесты для Скорпиона (23 октября - 21 ноября)
 
Скорпион хочет быть лучшим во всем, так что было бы естественно для этого склонного к жесткой конкуренции знака выбрать глориозы. Сексуальные и экзотические, эти провокационные цветы имеют довольно много общего с типичным Скорпионом. Как жало скорпиона, они могут быть токсичными, но их красота и элегантность оправдывает их ботаническое название.
 
Букет невесты для Стрельца (22 ноября - 21 декабря)
 
Стрелец будет искать приключений и побывает во многих уголках мира, прежде чем отважится на брак. Они такие же живые, яркие и динамичные, как попугайчатые тюльпаны. Охапка этих цветов разных оттенков выглядит очень весело и лукаво, как личность каждого типичного Стрельца. Интересно также отметить, что этот цветок, который часто ассоциируется с Голландией, на самом деле пришел в Европу из восточных стран, названия которых звучат как песня для любого Стрельца, любителя странствий.
 
Букет невесты для Козерога (22 декабря - 19 января)
 
Когда Козерог идет к алтарю, атмосфера должна быть элегантной и выдержанной в каких-то специальных традициях. Цветы будут больше чем элемент декора. Редкие и завораживающие морозники (Hellebores) могут отвечать всем требованиям Козерога. Известный также как «рождественская роза» этот цветок цветет зимой, в сезон Козерога. Его вечнозеленые листья позволяют цветках выглядеть контрастно и эффектно.
 
Букет невесты для Водолея (20 января - 18 февраля)
 
Каждый Водолей является своего рода уникумом, так что цветы, которые придутся по душе невесте - Водолею, должны отражать индивидуалистичный дух этого человека. Амариллис идеально подойдет на эту роль, так как есть только один вид этого растения. Его окраска, как правило, белая с темно-красными прожилками, делает его уникальным.
 
Букет невесты для Рыб (19 февраля - 20 марта)
 
Нежные и требующие большого количества влаги орхидеи - хрупкие и потрясающие по своей красоте - будут вполне подходящим свадебным букетом для Рыб. Как и символ этого знака, состоящий из двух рыб, орхидеи отображает максимальную гибкость. Его стебли не содержат грубых волокон и это растение достаточно гибкое и очень похожи на тот придуманный мир, в котором зачастую живут Рыбы.
 
Ирина Савельева
Рубрики:  для женщин
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку