-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36099
Комментариев: 138637
Написано: 176385

Кто такой Пышняк Вадим Петрович?

Среда, 08 Апреля 2015 г. 21:44 + в цитатник

Народный депутат Украины от «УДАР» Вадим Петрович Пышняк стал известным не благодаря своей активной депутатской деятельности, а тем, что всегда старался решить свои бизнес-интересы с помощью махинаций с законами. На тех, кто становился на его пути, сыпались угрозы и судебные иски. Активная общественная деятельность господина Пышняка всегда сопровождалась скандалами, пикетами и судебными разбирательствами. Например, конфликт на Львовськой 15, где команда Пышняка очередной раз решила отмыть деньги, забрал жилье у бедных военных.

Пышняк Вадим Петрович – чиновницкая ***, которая постоянно меняет партийный дом. На прошлых местных выборах в 2010 году Вадим Пышняк вошел в состав Иванковского районного совета Киевской области от «Фронта перемен». Здесь он стал заместителем председателя постоянной комиссии по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений и социального развития села. Но перспективы провинции не подошли политику (мало возможностей для отмывания денег). Завоевав мандат депутата Киевсовета в команде Кличко, Вадим Пышняк слагает полномочия в Иванковской совете. Для него уже стало традицией бросать одну общественность, которая его избирала, и идти служить другой, если перспективы нового мандата для политик а более привлекательные.

Во время предвыборной кампании в Святошинском районе команда Вадима Пышняка была неоднократно замечена в многочисленных махинациях. Они подкупали избирателей сертификатами, которые якобы можно было обменять на деньги. Также кандидата не раз обвиняли в избирательной агитации, когда она уже была запрещена. Он из тех депутатов, которые не выполняют данных обещаний, и строят дальше свою политическую карьеру.
Сейчас общественность активно дискутирует и спорит, кого Вадим Пышняк ненавидит больше всего: людей (в частности военных) или животных. Его называют королем рейдеров и вымогательства.

Вадим Пышняк - организатор рейдерских атак на Львовской15, где до сих пор активно выступают с требованием лишить украинских военных жилья. На месте уже возводящегося дома с квартирами для разведчиков он выдвигает предложение разбить сквер. Заменить дом на место для отдыха депутат решил, несмотря на то, что земельный участок, в котором идет речь, с 2007 года принадлежит Главному управлению разведки Министерства обороны Украины на основании государственного акта на право постоянного пользования земельным участком.

Вадим Пышняк - еще тот зоорейдер. Недавно он остановил работу КП «Клиника ветеринарной медицины» из-за собственных амбиций. Это одна из единиц коммунальных предприятий, которое не только не работает в убыток, но и лишено коррупции. На базе клиники также работала Волонтерская программа помощи брошенным животным, которая не имеет аналогов в Киеве. Теперь в Пышняка появилась возможность следить за финансовой деятельностью приюта и Центра идентификации животных.

Метки:  



Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 13:02 (ссылка)
Пишняк – соціопат цей той. Він позбавлений почуття провини, сорому та докорів сумління. Це людина, яка тільки вміє говорити, і нічого при цьому не робити. Йому є діло до всього і до всіх. Мало того, що відбирає притулки для тварин та клініки (останній його рейдерський об’єкт – Клініка ветеринарної медицини), він посягає на житло військових, які по праву мають отримати квартири на Львівській15. Це те саме, що й осквернити святиню чи здійснити наругу над національною символікою. Пишняк вчиняє свавілля, обіцяє облаштувати сквер, який і в плани не ставить. А все це – щоб відмити грошей!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 13:04 (ссылка)
Если по факту, то, кто такой Пышняк?
1.в 2010 году он входит в состав Иванковской районной рады
2.ненадолго задержавшись, становится заместителем главы постоянной комиссии по вопросам АПК и социального развития села
3.но, увы, развитие села не так перспективно для политика, нежели приоритеты столицы в команде Кличка
А теперь, оставив позади кучу невыполненных обещаний, под флагами «Удару» шагает себе вверх по махинаторской лестнице.

Что меня бесит больше всего, так это то, что Пышняк еще и прикрывается «самообороной майдана»!! Да эти ребята не пойдут за деньги творить беспредел, устраивать митинги, пикеты и т.п., с целью разрушения жилья для своих же братьев! На Львовской15 Пышняк не особо фигурирует как экстремист, он пропагандирует себя как человека, который заботится о жителях Святошинского района! А на самом деле, лишает людей без квартир и без денежных средств!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 13:12 (ссылка)
Эму не место в Киевраде.Я бы лично эту мразь отправила на АТО. Что бы искупить вину перед родиной, как в сталинские времена, а то понимаешь хорошо устроился, жизнь-малина,солдат лишает будущего дома,крутил-мутил разные виды махинаций!Люди Вам никогда не простят за солдат!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 14:12 (ссылка)
Таких людей необходимо просто депортировать со страны. Человек попросту проводит Антиукраинскую деятельность, на что указывают все его поступки. Закрыть зооклинику, забрать дом у военных. "Депутат" все делает не для людей, так зачем он такой нужен? Толку с него же абсолютный НОЛЬ
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 14:28 (ссылка)
Я вот лично не понимаю за какую правду идет борьба , и для чего это все нужно ведь гибнет ни в чем не повинный народ . Этих родов вообще самих убивать нужно все таки плохо что отменили смертную казнь !
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 15:04 (ссылка)
Что за тиран и зачем мы его терпим ? В чем необходимость города иметь такого депутатишку, который только руководится собственными амбициями и нравами. Основная задача состоит не в том, что бы начать стоительсво сквера, а что бы остановить стойку. Собственно как и остановить работу клиники которая работала на волонтерских основаниях, и помогала бездомным псам. Так что теперь если видите что по Святошинскому району бегают бешеные собаки, передавайте привет Пышняку. Именно его рук дело. Очень жаль, что у нас еще живут такие "люди"
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
bugzza   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 15:54 (ссылка)
данная статья действительно достойная внимания и реагирования социума!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 16:18 (ссылка)
Если мы все будем держаться вместе, весь наш украинский народ, то сможем мы не только отстоять стройку дома для воинов АТО, но и проведения полномасштабной люстрации, которую нам чиновники обещают, но никак не могут провести!Власть в Украине - это народ, так давайте ее сохраним!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 16:48 (ссылка)
Людям такого плана, как Пышняк никогда нельзя доверять! Сегодня ему это выгодно, а завтра нет! Ищет пути заработка, в основном не чистые, я бы даже сказала криминальные. Это не шуточки, за такое светит статья ( подкуп граждан на выборах) + репутция у него низкая за счёт того, что закрыл ветеринарную клинику, которая не мало пользы приносила!Нам нужны честные, справедливые, люди, которые уважают страну, уважают людей ( в том числе и военных), а не всякие Пышняки!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 10:22 (ссылка)
Как говорилось в крутом сериале про 90-е : * Братва рвется к власти* Вот это как раз про Пышняка, который делает, что хочет: и там пытается отобрать землю, и там ( про диспансер и строительство дома). Таким только место в тюрьме и я думаю наши граждане не допустят, чтобы такое мурло находилось у власти!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:41 (ссылка)
Разве можно пройти мимо этой статьи и нечего не сделать.Куда смотрят правоохранительные органы. Ребята, нельзя допускать таких людей к власти. Нужно срочно что то предпринять. Придать огласке биографию итого коррупционера.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:48 (ссылка)
Як наший мер може тримати в своїй партії такого, як Пишняк? Це жахливо. Незважаючи на те, що я добре ставлюся до Кличка, обуренню немає меж. З прізвищем Пишняк у мене одразу асоціюються сертифікати на 200 грн. і паски, які він роздавав напередодні такого світлого свята (http://kievvlast.com.ua/news/obnaruzhilis_novie_fakti_prichastnosti_kandidata_ot_udara_k_podkupu_izbiratelej.html).
Пишняк – чорна пляма в репутації партії «УДАР». Як такого можуть тримати при владі!!!Він носій корупції і свавілля.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 13:23 (ссылка)
Очень обидно, что такие люди у нас у власти. Которые думают что им всё дозволено и они не понесут наказание.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:29 (ссылка)
Пышняка просто необходимо отстранить от выполнения обязанностей. Делает такие гадости, а потом пиарится на детях. Как будто все нормально, и так должно быть.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:58 (ссылка)
Тупой рогатый скот! Как можно было закрыть ветеринарную клинику! И как теперь людям быть? Ближайшая клиника находится далековато от дома! Зато Пышняк себе нормально живет и продолжает дальше отжимать территории! Таким людям светит люстрация
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Lady_Jylia   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 17:05 (ссылка)
Считаю, что каждый кто не уважает украинский народ и армию должен оказаться в мусорнике! Там место для коррупционеров, воров и просто людей, которые лгут!
http://svyatoshyno.rajon.kiev.ua/2014/06/07/%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 21:53 (ссылка)
А если бы Вы жили в этом районе, то знали бы, что этот сквер уже переполнен людьми и нормально погулять тут невозможно. А увеличьте населении этого микрорайона в несколько раз и получите просто вытоптанный парк
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 15:10 (ссылка)
Я считаю, что отбирать жилье у военных - это низко! Они сейчас защищают родину, а страна и ее граждане должны им помогать! Только от Пышняка никакой помощи не видно, даже наоборот. Долой таких нелюдей с Киевсовета
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 13:17 (ссылка)
Люди сейчас надеются, что новая власть честная и поможет народу! Вот Пышняк со всем не думает о киевлянах! Его девиз - на воровать столько, сколько в карманы не влазит. Гнать таких надо, гнать куда подальше с парламента
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 16:14 (ссылка)
Такому контингенту явно не место парламенте. Нам нужны честные, правдивые, сострадающие, заботливые люди в Киевсовете, а не одни и те же коррупционеры, воры и быдло! Вот Пышняк - вы нам не нужны. Хватит с нас, натерпелись, когда была предыдущая власть! В новой такой не потерпим.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 17:36 (ссылка)
Людину, яка постійно зраджує своїм принципам, важко назвати людиною. Аморальність – ось його ім’я. Грабувати Пишняк починав ще в провінції, однак мало там було можливостей. Він покинув людей, які його обрали, зрадив своїм «розголошеним» принципам і подався в столицю.
Окрім того, що залякувати і вимагати – він нічого й не навчився. Прикриватися сквером, аби відібрати у військових житло – справа підла і ница. Як можна жити із думкою, що через мене десятки/сотні/тисячі опинилися на вулиці?!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 18:06 (ссылка)
ох уж эти тролли.
Вы бы хоть фантазию включили, а то на всех ресурсах одно и то же, слово-в-слово.

ПОТРОЛЬТЕ ХМЕЛЬНИЦКОГО ВАСЮ И РОМЧИКА ХАБИНА!

сильно обеспокоены жильём для военных, то возникает вопрос: Почему ни вы, ни другие не выясняют и не требуют вернуть! квартиры в ЖК "Відпочинок"? Где ВСЕ ВОЕННЫЕ отказались от жилья, а это 35%, более 400 квартир? Никто под домами не бастует, дома строят и продаются квартиры.
Что характерно, там 6,3 га и 1200 квартир в 11 домах, в 16 этажей + в проекте есть садик и супермаркет.

А тут, 4,58 га, 22 секции, в 19 из них 26 этажей, всего 2632 квартиры и строит компания 72% которой на Кипре.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 15:17 (ссылка)
Как раздражают такие псевдо политики, у которых на уме только одно. Как украсть? Где украсть? У кого украсть?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 17:08 (ссылка)
Благодарю автора за статью. Очень подробно и в деталях. Таких моральных типов нужно знать в лицо.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 11:00 (ссылка)
Люди устали от этих тупых обещаний новой власти. Сколько можно людям по ушам ездить? Надо как говорится: Не словом, а делом! Только дела, как правило, у них грязные... Вот к этому примеру подходит герой этой статьи Вадим Петрович. Сплошная криминальная деятельность, а человек не только на свободе, но еще и депутат(
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 13:01 (ссылка)
Хорошая статья, не ожидала, если честно от команды Кличка вот такого( Взял не понятно кого в свою команду, стал мэром, а теперь его подчиненный начал ставить на колени народ?! Фу, мне лично обидно и я разочарована в Кличке!Пора бы, что не будь предпринять по поводу Пышняка, а то так вы точно усугубите свой рейтинг
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 15:05 (ссылка)
Армейцев оставить без жилья... Это же каким надо быть скотом.И как его еще совесть на замучила?! Вот еще есть информация о нем, можете здесь ознакомится
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 15:07 (ссылка)
http://et-post.com/Novosti/dengi,-pledy,-ekskursii,-detskie-ploschadki--chem-kandidaty-pokupayut-golosa-izbirateley9712.html
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 17:18 (ссылка)
Та тут и так всё понятно, что в первую очередь Пышняку волнуют свои интересы!А как иначе?! Надо же как то жить, вот и делает всё, чтобы солдаты не попали в дом на Львовской 15! А самому пот взять и удачно продать эту земельку...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 09:52 (ссылка)
Пышняк наверное до сих пор не понимает, что он cделал! Он лишил солдат жилья и теперь говорит, что построит парк. А откуда у него деньги? Или хочет, чтобы люди скинулись? Так запомните народ за армейцев, а не за парк! Они переживают за нашу армию и всегда им помогают в отличии от Вас(
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку