-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36089
Комментариев: 138613
Написано: 176351

Какие бывают виды соли

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 12:59 + в цитатник

Соль – это самая популярная приправа, без которой не обходится приготовление большинства блюд. Многие из нас знакомы лишь с самой распространенной поваренной солью, однако, на самом деле существует большое количество разных видов соли.

Соль Kala Namak

Обладающую специфическим запахом, эту соль добывают в серных озерах северной Индии и Пакистана. Соль входит в состав приправы «Чат масала», являясь ее основным ингредиентом. Удивительно преображает вкус блюда за счет кисловатого «яичного» привкуса и сернистого запаха.

Соль Kala Namak интересно, соль

Рубрики:  Разное
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 25 пользователям



Валентина_Рябикова   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2015 г. 14:49 (ссылка)
Интересно... благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ала   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 06:19 (ссылка)
познавательно
Ответить С цитатой В цитатник
evgen44   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 07:49 (ссылка)
где оную купить?
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Schmidt   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 13:01 (ссылка)
мне нравится гималайская розовая. Не знаю почему. Варю на ней бульоны и супы. Один раз попробовала и теперь постоянно покупаю.
Вижу в продаже Fleur de Sel, не решаюсь приобрести. На вид в банках она ОЧЕНЬ влажная, необычная.
Какая соль меня пока точно разочаровала - горные кристаллы соли, грубый помол из австрийского города Бад Ишль. Мелкого помола обычная белая у них нормальная, хорошая (тоже ей пользуюсь постоянно). А вот в грубой серой встречаются как примесь какие-то камешки типа гравия.. короче, фигня.
...........
0 (615x700, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку