-—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.02.2010
«аписей: 36110
 омментариев: 138657
Ќаписано: 176416

Ќј„»Ќј≈“—я —≈«ќЌ ‘–” “ќ¬! ¬»“јћ»ЌЌџ≈ —џ–Ќ» », Ћ≈√ ќ, ѕ–ќ—“ќ, ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќќ!

„етверг, 04 »юн€ 2015 г. 11:34 + в цитатник

 аждое врем€ года богато свежими плодами, полезными овощами, фруктами и €годами. ј как вам иде€ добавл€ть витаминные продукты в сырники?

ћногим нрав€тс€ оладьи со сметаной или вареньем – готов€тс€ они просто и довольно быстро. ј если в тесто добавить творог – так получаетс€ и вовсе вкусн€тина, к тому же, гораздо более полезна€ дл€ здоровь€! —ырниками русска€, украинска€ и белорусска€ кухни могут гордитьс€ – это старинное кушанье и в наши дни не потер€ло попул€рности. √отов€т его и дома, и в столовых, и в ресторанах. ƒл€ тех, кому надоело это блюдо в классическом виде, предлагаем три не совсем обычных рецепта сырников с добавками.


яблочные сырники (осенние)

• 150 граммов муки
• 250 граммов творога
• 1 €блоко
• 1 €йцо
• „уть меньше чайной ложки корицы
• 1 чайна€ ложка разрыхлител€
• –астительное масло дл€ жарки
• —ахар – по вкусу (обычно берут 3-4 столовые ложки)
• —оль – по вкусу

“ворог разм€ть, смешать с €йцом, солью, сахаром, корицей и очищенным от кожуры тЄртым €блоком. ¬з€ть большую часть муки (немного оставить дл€ поверхности сырников) и смешать с разрыхлителем, всЄ это также засыпать в творожную смесь. ѕеремешать. ѕолучитс€ тесто, из которого и следует сформировать сырники. «атем обвал€ть каждый в муке. ∆арить на сковородке под крышкой на растительном масле с обеих сторон до зарум€нивани€ корочки.

¬итаминные сырники Ђ4 сезонаї. ѕальчики оближешь

 артофельные сырники с зеленью (весенние)

• 150 граммов муки
• 200 граммов творога
• 230 граммов картофел€
• 1 €йцо
• 1 чайна€ ложка разрыхлител€
• –астительное масло дл€ жарки
• «елень (петрушка, укроп, лук) – по вкусу
• —оль – по вкусу

 артофель очистить, нарезать, сварить и разм€ть до консистенции пюре. ƒобавить творог, €йцо, измельченную зелень, слегка посолить и перемешать. ћуку (немного оставить дл€ поверхности сырников) смешать с разрыхлителем, всыпать в творожную массу, снова перемешать. —лепить сырники и обвал€ть в муке. ќбжарить их на растительном масле с обеих сторон под крышкой.

¬итаминные сырники Ђ4 сезонаї. ѕальчики оближешь

Ѕанановые сырники (зимние)

• 130 граммов муки
• 500 граммов творога
• 2 банана
• 1 €йцо
• 1 чайна€ ложка разрыхлител€
• —ахар – 3-5 столовых ложек (но стоит учесть, что банан тоже обычно сладкий)
• –астительное масло дл€ жарки

“ворог разм€ть, добавить €йцо, сахар, муку (снова оставить горсть дл€ панировки) с разрыхлителем, перемешать. ¬сыпать очищенные и измельченные бананы, снова перемешать. —формировать сырники, обвал€ть их в муке и поджарить с обеих сторон на растительном масле под крышкой до золотистого цвета.

¬итаминные сырники Ђ4 сезонаї. ѕальчики оближешь

ягодные сырники (летние)

• 500 граммов творога
• 3 столовые ложки манки
• 2 €йца
• ћаленький стакан или горсть свежих €год
• ўепотка соды
• —ахар – несколько столовых ложек
• –астительное масло и мука дл€ обжаривани€
• —оль – по вкусу

–азм€ть творог, добавить €йца, манку, соду, сахар и соль. ѕеремешать. —формировать тонкие лепЄшки, в центр каждой положить несколько €год, завернуть начинку и придать форму сырника. ќбвал€ть каждый в муке и поджарить на растительном масле с обеих сторон под крышкой.

¬итаминные сырники Ђ4 сезонаї. ѕальчики оближешь

–убрики:  ѕри€тного аппетита
ћетки:  

ѕроцитировано 93 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



emuchka   обратитьс€ по имени „етверг, 04 »юн€ 2015 г. 11:50 (ссылка)
¬кусненько очень, благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ал€-“итка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 »юн€ 2015 г. 20:48 (ссылка)
—пасибо, особенно с €годкой понравились.  ак раз сейчас клубника в разгаре.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 »юн€ 2015 г. 22:26 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку