-—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.02.2010
«аписей: 36094
 омментариев: 138618
Ќаписано: 176361

–ецепт маринада дл€ красной рыбы

„етверг, 02 »юл€ 2015 г. 21:47 + в цитатник

clip_image001

 расна€ рыба — это продукт, который большинство семей готовит на праздники. Ѕлагодар€ ее вкусу она обожаема многими.

≈сли ты любитель этой вкусн€тины, то наверн€ка знаешь, что дешевле купить просто свежую (охлажденную) или замороженную красную рыбу и замариновать самому, чем покупать уже готовую и нарезанную в магазине. ѕредлагаю  узнать лучший рецепт маринада, который сделает семгу или другую красную рыбу необычайно аппетитной.

»нгредиенты:

  • 1 кг филе красной рыбы;
  • 4 ст. л. крупной морской соли;
  • 2 ст. л. сахара;
  • цедра 1 лимона;
  • 20 г укропа;
  • 0,5–1 ст. л. конь€ка.

—пособ приготовлени€:   
1. ќтрежь кусочек рыбного филе средней толщины и натри его солью и сахаром.
2. «атем обвал€й его в лимонной цедре и укропе. ѕолей конь€ком.
3. Ќакрой пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. ѕоставь в холодильник дл€ слабосоленого вкуса минимум на 5 часов, а лучше на ночь.

¬кусна€ красна€ рыба готова. ѕопробовав ее, замаринованную таким способом, ты, скорее всего, будешь готовить ее только так.

ѕоделись с друзь€ми рецептом лучшего маринада дл€ красной рыбы!

–убрики:  кулинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Stas_Stranger   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юл€ 2015 г. 23:10 (ссылка)
—пасибо. я давно делаю так красную рыбу, только без конь€ка, цедры лимона и укропа.
ƒобавл€ю молотый чЄрный перец, пол столовой ложки.

 усок замороженного лосос€ весом в килограмм разрезаю на три примерно одинаковые части по размеру посуды и пересыпа€ смесью соли, перца и сахара кладу кусочки стопкой один на другой и ставлю в эмалированной или стекл€нной посуде с крышкой в холодильник.
ѕериодически, пару раз, куски мен€ю местами - нижние станов€тс€ верхними.

„ерез двое суток - супер пища!
ќстрым ножом нарезаешь на ломтики нужное количество и на хлеб с маслом или с молодой картошечкой!


 стати, небольшое количество в маринад текилы подчЄркивает вкус рыбы неимоверно. ј лимон порезать тонким-тонким ломтиком и положить сверху уже на отрезанный кусочек! ”кроп тоже лучше уже на готовую рыбу.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_–€бикова   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юл€ 2015 г. 23:50 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку