-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36116
Комментариев: 138674
Написано: 176439

Рецепт приготовления малосольных огурчиков

Вторник, 14 Июля 2015 г. 08:54 + в цитатник

Рецепт приготовления малосольных огурчиков с эстрагоном, укропом, чесноком, листьями черной смородины, листьями хрена и вишни

Описание приготовления:
Малосольные огурчики – это всегда отличное дополнение к любому гарниру или салату.

Приготовление:
Вымыть огурцы, зонтики укропа, листья смородины, хрена и вишни. Обрезать кончики у огурцов с обеих сторон, залить холодной водой и дать постоять 2 часа. Очистить чеснок и нарезать небольшими дольками. Выложить на дно половину эстрагона, зонтиков укропа, листьев смородины, хрена и вишни, а также половину чеснока. Выложить в банку огурцы, чтобы они плотно располагались там. Сверху выложить оставшуюся зелень и чеснок. Налить в кастрюлю 1,5 литра воды, добавить соль. Довести раствор до кипения. Залить огурцы соляным раствором. Закрыть банку крышкой. Огурцы будут готовы к употреблению через сутки.

Ингредиенты: 

огурцов — 2 Килограмма
эстрагона — 10 Грамм
зонтиков укропа — 20 Грамм
чеснока — 8-10 Зубчиков
листьев черной смородины — 20 Грамм
листьев хрена — 20 Грамм
листьев вишни — 20 Грамм
соли — 75 Грамм

Количество порций: 10

 

взято здесь

Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку