-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36177
Комментариев: 138765
Написано: 176592

Какие продукты могут спровоцировать развитие аллергии.

Пятница, 07 Августа 2015 г. 12:35 + в цитатник

Цитрусовые
Эти фрукты способны вызвать желудочно–кишечные проблемы, наряду с зудом и отеком.

Яйца
Прекрасный источник протеинов (и холестерина) и в то же время – распространенный аллерген среди детей. Родители детей–аллергиков должны также опасаться майонеза, так как он содержит яичный желток.
 
Молоко может стать аллергеном у людей любого возраста. 
 
Злаковые продукты, содержащие глютен
Однако не только глютен может стать триггером, помимо него злаковые содержат еще аллергены – альбумин, глобулин, глиадин, которые способны “довести“ до анафилаксии.
Дрожжи присутствует во всех “вкусностях“: выпечка, пицца, алкоголь. Даже здоровая пища может содержать дрожжи – это грибы, кефир, сметана, тофу и сухофрукты.
 
Арахис
Самый популярный снек является самым же популярным аллергеном среди взрослых, который может вызвать тяжелейший приступ удушья.
 
Морепродукты
Но эта форма аллергии распространяется на ракообразных – крабов, лангустов, креветок, а также на моллюски. Даже пар, который человек вдыхает при приготовлении этих продуктов, может быть опасен для аллергика.
Рубрики:  здоровье
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



liberiana   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 13:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку