-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36094
Комментариев: 138618
Написано: 176361

Как выбрать натяжной потолок

Вторник, 11 Августа 2015 г. 11:32 + в цитатник

 Современные тенденции дизайна квартир позволяют преобразить помещение разнообразными способами. Одним из элементов декора является натяжной потолок. На что нужно обратить внимание при его выборе, читайте далее.

Натяжные потолки - популярный элемент декора в современном интерьере

Натяжные потолки — популярный элемент декора в современном интерьере

  Кстати, комоды тоже являются  неотъемлемой частью интерьера современной квартиры,  и  очень удобны  для хранения различных предметов гардероба. Но в свою очередь хочу заметить, что купить красивый и качественный комод, которые не просто изготовлен из качественного материала, но и имеет представительный вид, довольно сложно.
   Исходя из этих соображений, я решила познакомить вас с работой интернет магазина   мебели Мебель Парадиз, в котором вы сможете купить комод изготовленный ведущими производителями мебели, причем по выгодной для вас цене.
   Чтобы посетить данный интернет магазин вам достаточно воспользоваться ссылкой комоды киев, ссылка постоянная, поэтому доступна в любое время суток. 
 

Шаги.

Тканевый натяжной потолок

Тканевый натяжной потолок

1 Прежде чем приступать к замеру помещения, нужно определиться с материалом, типом, цветом, фактурой и производителем. Натяжные потолки могут представлять собой тканевое или ПВХ-полотно, выгодно оформляющее детскую, гостиную, спальни. Матовая поверхность такого потолка способствует созданию спокойной атмосферы в помещении, поглощает яркий свет и устраняет отражающие эффекты. Он не испортится от влажности и пыли, устойчив к снижению температуры. Несомненным плюсом является экологичность, экономичность и долговечность в эксплуатации.

Глянцевый натяжной потолок

Глянцевый натяжной потолок

2 Глянцевый эффект обеспечивается только поливинилхлоридной пленкой. Такие потолки рекомендуются для ванных комнат, коридора или кухни, невысоких и узких помещений. Они не пропускают влагу, достаточно огнеупорны, поэтому в них легко монтируются светильники. Установив такой потолок, Вы не только зрительно увеличите размеры комнаты, но и защитите стены от протечек и перегрева.
Цветовое решение может быть абсолютно любым: от классического белого до оригинальной фотопечати. Исходить надо из соображений освещенности комнаты и потребностей в звукоизоляции. Возможны разнообразные компоновки. 3 Также нужно определиться с типом потолка: шовный или бесшовный. Например, на тканевой основе швы будут незаметны, а, остановив свой выбор на ПВХ-пленке, Вы не сможете завуалировать «стежки». 4 Бесшовные конструкции есть у разных производителей, однако, чтобы приобрести желаемое, следует учесть ширину комнаты. Если площадь более 3,5 метра, то, скорее всего, Вам придется довольствоваться китайским качеством, хотя можно купить и бельгийскую матовую пленку (до 3,3 метра), если пространство до 3 метров, то найдете и европейский натяжной потолок. К тому же, чем шире площадь, тем возрастает вероятность комбинирования материалов: ткань + ПВХ. Однако если Вы решились на глянцевый потолок, то при больших размерах комнаты воплотить бесшовный вариант не удастся, так как максимальный предел пленки 2 метра. 5 Шовные потолки довольно дешевые, однако недолговечные. Из-за того, что они изготовлены из тонкой пленки, в процессе эксплуатации такая «натяжная крыша» может провиснуть и пожелтеть, обезобразив интерьер комнаты. Кроме того, на пленке очень трудно завуалировать швы. Поэтому в спальнях, залах предпочтительнее устанавливать бесшовные тканевые конструкции. Однако такой потолок по цене будет на порядок выше шовного варианта. 6 Прежде чем, выкладывать деньги, поинтересуйтесь, сертифицирован ли товар, есть ли соответствующая маркировка на упаковке. Если таковые данные отсутствуют, то лучше поискать что-то более надежное, поскольку качество Вашего потолка зависит, прежде всего, от безупречного материала, наличия необходимой фурнитуры. Уточните насчет системы крепления. Если предполагается гарпунный вариант, то такой потолок в будущем можно разобрать, клиновидная система не позволяет переустанавливать конструкцию.

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку