-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36094
Комментариев: 138618
Написано: 176361

Маски для лица по знакам зодиака

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 16:27 + в цитатник

Как найти идеальную маску для ухода за кожей лица, которая подходит только вам? На помощь косметологам приходит астрология.

Овен. Вам следует подпитывать кожу лица масками из кисломолочных продуктов (кефир, сметана, творог) с повышенным содержанием жира. Добавляйте в них соки лимона, огурца, петрушки.

Телец. Ваши маски должны включать в себя яичный белок, глины, грязи - в разных сочетаниях и комбинациях. Подойдут и маски из нежирных кисломолочных продуктов. Употребления растительных масел в масках избегайте, пользуйтесь эфирными маслами.

Близнецы. Вашей коже подходят маски с яичным желтком, молоком, жирными творогом, сметаной, растительным маслом, медом, соками персика, абрикоса, эфирным маслом мяты.

Рак. Пользуйтесь масками на основе белой глины. Разводить ее следует водой или молоком. Также можно добавлять туда свежевыжатый помидорный сок.

Лев. Ваши маски - на основе голубой либо желтой глины. Обогащайте такие маски творогом, молоком, кефиром или йогуртом без фруктовых добавок.

Дева. Хороши маски с применением растительного масла либо сметаны. Очень полезно добавлять мед, яичный желток, соки персика, арбуза, мандарина, моркови, капусты.

Весы. Наиболее подходящие маски - на основе белой глины. Обогащайте эти маски кефиром либо йогуртом без добавок, также добавляйте измельченную петрушку и лимонный сок.

Скорпион. Рекомендуются маски на основе яичного белка, скомбинированного с настоями шалфея, лаванды, ромашки, липового цвета.

Стрелец. Маски из мякоти земляники, клубники, смородины, арбуза, дыни. Полезны маски на основе муки из отрубей в сочетании с соком лимона и медом.

Козерог. Рекомендованы маски на основе яичного желтка. Комбинируйте его с соком алоэ, яблока, картофеля, моркови, растительного масла, сметаны.

Водолей. Вам подойдут маски на основе жирного творога. Комбинируйте его с оливковым маслом, чайной заваркой.

Рыбы. Благоприятны маски на основе пшеничной муки либо муки из овсяных хлопьев в сочетании с фруктовыми и овощными соками, растительным маслом, коньяком, медом.

Рубрики:  для женщин
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку