-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36104
Комментариев: 138656
Написано: 176409

Планеты в октябре 2015 года

Среда, 07 Октября 2015 г. 22:42 + в цитатник

В тихих заводях (а также омутах) - сами знаете, кто водится. Вот с таким ощущением нам и предстоит прожить октябрь 2015 года. Почти весь он пройдет под властью рассудительных Весов. Однако 23 октября на небесный престол взойдет Скорпион и попытается ужалить неосторожных. Но мы с вами сейчас проложим курс по октябрю, чтобы обойти все ловушки на пути к удаче.

 Весы - знак взаимопонимания и справедливости, а значит, пока Солнце шествует по этому знаку, нетрудно наладить испорченные отношения и добиться правды. К тому же Весы - знак социума. В октябре нет смысла сидеть дома и ждать кренделей небесных - выходите в свет, почаще встречайтесь с друзьями, заводите знакомства (романтические, деловые, приятельские), ищите сообщества по интересам.

С 7 по 25 октября Юпитер, находящийся в Деве, соединится с Марсом и встанет в тритон (гармоничный аспект в 120°, результат деления зодиакального круга на 3 части) к Плутону в Козероге. Не пугайтесь сложных терминов: такое расположение планет означает, что наступает отличный момент подняться по карьерной лестнице, овладеть новыми знаниями или профессией. Пока Юпитер пребывает в Деве, полезно подводить итоги, анализировать недочеты и обдумывать планы.

Со второй декады месяца, когда Меркурий закончит ретроградное движение, можно приложить усилия, чтобы в корне поменять ситуацию, заняться поиском нового места работы: не исключены интересные деловые предложения. Только не соглашайтесь с ходу: в месяц Весов надо все как следует взвесить - и только тогда принять решение. В финансовом отношении расчетливая Дева, по которой движется Юпитер, требует строго контролировать доходы и траты. Учет и контроль в октябре - залог успеха!

Раз в месяц Солнце в течение нескольких дней переходит из одного знака зодиака в другой. Это самое магическое и непростое время, давайте же сосредоточимся на периоде, когда светило покидает Весы и переходит в знак Скорпиона. Во время перехода (с 21 по 25 октября) природа нам уже не помогает, а сами по себе многие из нас слабоваты... Спортзал, бассейн или пешие прогулки на свежем воздухе в любую погоду - вот то что надо. Так мы не только иммунитет усиливаем, но и укрепляемся духовно.

8 октября 2015 года Венера переходит в Деву, становясь расчетливой, меркантильной и придирчивой. Вероятны соблазны, особенно в начале месяца, когда Венера будет находиться в напряженном аспекте с Солнцем и в квадратуре к строгому Сатурну. Если вы дорожите отношениями, воздержитесь от искушений: «шило в мешке» утаить не удастся. А тем, кто свободен от обязательств, вполне можно заняться поиском любви - но только в начале месяца, пока Венера не покинула знак Льва. Это наиболее благоприятное время для романтических знакомств.

После 8 октября, когда Венера перейдет в Деву и окажется в оппозиции к ретроградному Нептуну, находящемуся в Рыбах, окружающие, прежде «белые и пушистые», станут капризными и раздражительными. Да и вы проявите себя не лучшим образом: все на вас не так посмотрели, обидели - до любви ли тут! Постарайтесь в этот период не принимать скоропалительных решений.

Рубрики:  Интересное
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку