-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36099
Комментариев: 138637
Написано: 176385

Макияж на хэллоуин

Четверг, 15 Октября 2015 г. 09:40 + в цитатник

Хэллоуин, пришедший в Россию с Запада, уже давно стал отмечаться наравне с традиционными праздниками и полюбился как среди детей, так и среди взрослых. В канун 31 октября можно позволить себе самые необычные образы, для которых тщательно подбирается костюм и, конечно же, макияж.

Наиболее популярным является образ ведьмы или вампира, так как на такой грим не придется тратить уйму времени и сил, но в то же время он позволит выделиться на любой вечеринке. Для этого достаточно выбелить себе лицо самым светлым оттенком пудры, нанести ярко-красную помаду и нарисовать длинные черные стрелки. Образ необходимо дополнить черным париком и темной одеждой - образ ведьмы готов.

Макияж Ведьмы на хэллоуинА чтобы воссоздать образ вампирши, достаточно дорисовать стекающую кровь возле рта специальным красным аква-гримом и, надев клыки можно считать, что задача выполнена успешно.

Макияж вампира на хэллоуин

Еще одним довольно распространенным персонажем на Хэллоуин является обыкновенная деревянная кукла. Для такого образа подойдет практически любая одежда и парик, а вот с макияжем придется поработать. Тональным кремом и пудрой нужно выровнять тон лица, приблизив цвет к оттенку дерева, не забывая скрыть брови. С помощью темного карандаша для губ вырисовываем новые круглые брови примерно на палец выше своих бровей. Этим же карандашом рисуем ярко выраженные круглые скулы и вырисовываем новый большой контур под глазами, который внутри будет закрашиваться белой подводкой: так будет создаваться эффект больших глазных яблок. Дорисовываем длинные ресницы и рисуем яркой помадой губы в форме сердца: так создается образ ожившей куклы.

Макияж кукла на хэллоуин

Нельзя не отметить любимый образ на Хэллоуин в Америке – образ человека зомби. Конечно, чтобы сделать такой макияж придется потратить время, зато результат может оказаться просто потрясающим. Особое впечатление всегда создает вид свежих ран. Сделать это достаточно просто: для начала необходимо осветлить тон лица, затем с помощью карандаша прорисовать саму рану и определить ее размеры. В середине нужно сделать несколько штрихов черной краской, а по краям бордовой. Сверху прокрашенного места можно с помощью клея для ресниц прикрепить небольшие куски толстых нитей, чтобы создавалось впечатление прошитой раны. Выглядит достаточно ужасающе.

zombie couple halloweenОбраз на Хеллоуин необязательно должен быть страшным: можно на ночь стать, например, Белоснежкой, Красной Шапочкой, русалкой или волшебницей. Макияж в таком случае повторить несложно, главный акцент будет делаться на костюм и прическу.

А вот выбирая реального персонажа, придется постараться: в таком случае большую роль играют особенности, с помощью которых можно сразу узнать героя. Например, если это Мэрилин Монро необходимо выбелить лицо, нанести красную помаду, подвести глаза и не забыть о кокетливой родинке над верхней губой. Если же создается образ Клеопатры, то для египетского макияжа в первую очередь делается акцент на красивые прорисованные брови, длинные черные стрелки и яркие тени.

Рубрики:  Праздники
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку