-—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.02.2010
«аписей: 36094
 омментариев: 138618
Ќаписано: 176361

ѕ–ќ—“ќ ѕќ“–я—јёў»… –≈÷≈ѕ“ ќЅјЋƒ≈ЌЌќ… ∆ј–≈Ќќ…  ј–“ќЎ »!!!

„етверг, 29 ќкт€бр€ 2015 г. 17:56 + в цитатник

ѕальчики оближешь!

∆арена€ картошка может хрустеть не хуже чипсов. ѕравда, если готовить ее по специальному рецепту.

є1

Ќарежь картошку. ƒл€ более эстетического вида постарайс€ сделать это так, чтобы получилось что-то вроде изображенного на фото ниже.

–ецепт неверо€тно хруст€щей жареной картошки

¬нимание, совет: прежде, чем бросить продукт на сковородку, замачивай его час в воде с кубиками льда, периодически добавл€€ в посуду еще замороженной воды. “ак картошка не будет пригорать, получитс€ хруст€щей, и без вс€ких сахаров-карамелизаторов сможет жить до турецкой пасхи.

є2

ѕосле замачивани€ десантируй картофель в кастрюлю с кип€щей и соленой как океан водой. ѕусть там варитс€ еще 5-7 минут. —оль, оп€ть же таки, нужна дл€ того, чтобы блюдо хрустело не хуже любимых чипсов к пиву. ј ты что, думал, это зависит только от масла и жарки на сковородке?

–ецепт неверо€тно хруст€щей жареной картошки

є3

—лей соленую воду, продукт выложи на вощеную бумагу, и отправь на 60 минут в морозильник. ѕожалуйста, только не поломай картошку, чтобы она не утратила своей красоты и эстетики.

є4

ј когда еда окончательно превратитс€ в сосульки, самое врем€ ее жарить. ¬ таком виде картошка сохран€ет форму, и не напитываетс€ маслом.

–ецепт неверо€тно хруст€щей жареной картошки

є5

Ќагрей сковородку до 170-ти градусов по ÷ельсию, залей ее арахисовым маслом, положи туда картошку (так, чтобы не лезла через край), и жарь 4-5 минут, или пока не станет золотисто—коричневой.

є6

»зъ€ть картофель со сковородки и аккуратно выложить на тарелку или бумажные полотенца. ѕо вкусу можно добавить любимый соус, засыпать зеленью с чесноком и/или перцем, бросить на блюдо кусок сливочного масла (чревато исчезновением хруста). » об€зательно позвать друзей с пивом, чтобы еду было веселее лопать.

–ецепт неверо€тно хруст€щей жареной картошки

–убрики:  ѕри€тного аппетита
ћетки:  

ѕроцитировано 243 раз
ѕонравилось: 92 пользовател€м



¬алентина_–€бикова   обратитьс€ по имени „етверг, 29 ќкт€бр€ 2015 г. 18:16 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
кравцова_зина   обратитьс€ по имени „етверг, 29 ќкт€бр€ 2015 г. 18:37 (ссылка)
¬ ”—Ќќ, Ќќ —Ћќ∆Ќќ.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 29 ќкт€бр€ 2015 г. 20:23 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
”_ ќЋќƒ÷ј   обратитьс€ по имени „етверг, 29 ќкт€бр€ 2015 г. 23:42 (ссылка)
Ќичего себе, сколько подготовительных процедур! Ќо ради интереса надо попробовать хоть раз.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
altinira   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ќкт€бр€ 2015 г. 00:04 (ссылка)
¬кусна€ картошка! Ќо повозитьс€ придетс€! —пасибо! Ќовый рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ќкт€бр€ 2015 г. 10:06 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ланарте   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ќкт€бр€ 2015 г. 10:12 (ссылка)
ј когда бывает турецка€ пасха?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—_миру_но_нитке   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ќкт€бр€ 2015 г. 12:07 (ссылка)
—пасибо! ѕроведу испытание: понравитс€ ли внучке. ј нельз€ ли немного сократить процесс? ћожно ли обойтись без варки?

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kariot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ќкт€бр€ 2015 г. 13:14 (ссылка)
ѕо этой же технологии можно приготовить картошку на гарнир - мелкую чищеную картошку отварить минут 5-7, остудить и в морозилку, через 2-3 часа уложить на противень, смазать маслом и в духовку. ¬о врем€ запекани€ можно перевернуть, чтобы все бочка были рум€ными и в масле.
ќчень вкусный и красивый гарнир, внутри картошка м€гка€, снаружи хруст€ща€ корочка.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentyna505   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ќкт€бр€ 2015 г. 15:03 (ссылка)
÷итирую с Ѕлагодарностью!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Volodja59   обратитьс€ по имени !!! :-))) ѕ€тница, 30 ќкт€бр€ 2015 г. 15:56 (ссылка)
ѕо такому рецепту картошечку не гоовил,но попробую об€зательно!! Ѕлагадарю за ецептик! ”дачи!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јси€-09   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ќкт€бр€ 2015 г. 20:02 (ссылка)
Ќет, такие хлопоты ради картошки не осилю. ѕожарю обычным способом и тоже будет шикарна€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
душапоЄт   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ќкт€бр€ 2015 г. 13:41 (ссылка)
“акой рецепт имеет смысл, если готовить впрок. Ќаделать несколько кг, чтобы потом жарить сколько нужно. ј так и не стоит столько усилий, ведь жарена€ картошка и так вкусна.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕланета_7   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 Ќо€бр€ 2015 г. 15:46 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ventspils   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 Ќо€бр€ 2015 г. 20:56 (ссылка)
я тоже считаю, что рецепт очень муторный, просто хорошо пожаренна€ картошка тоже очень вкусна€, только солить ее надо после приготовлени€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 Ќо€бр€ 2015 г. 13:54 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
микрон   обратитьс€ по имени —уббота, 28 Ќо€бр€ 2015 г. 16:08 (ссылка)
1 (450x359, 202Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку