-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки О_Самом_Интересном MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36119
Комментариев: 138684
Написано: 176452

Что дарить на Новый год Обезьяны.

Среда, 23 Декабря 2015 г. 22:41 + в цитатник

Подарки к Новому году получать приятно, но вот выбирать их умеют далеко не все: для многих людей это занятие превращается если не головную боль, то в головоломку точно.

Что можно подарить значимому человеку, чтобы получилось и оригинально, и свежо, и приятно, да ещё и пользу принесло? Ведь важно не только внимание – как иногда говорят те, кто не хочет «заморачиваться», - но и сам подарок: человек вряд ли станет радоваться подарку, если вещь будет валяться в шкафу или пылиться на полочке. Правда, в последние годы выбирать подарки стало гораздо легче: теперь они могут связываться с символом года – конечно, по желанию, но, судя по отзывам, этой возможностью пользуется большинство людей.

Оказывается, выбрать подарок в Новый 2016 год Обезьяны не так уж сложно: ассортимент постоянно расширяется – как производители, так и продавцы самых разных товаров тоже видят возможности для роста, и используют их с большим успехом.

Обезьяны много не бывает

Тематических подарков сейчас каждый год выпускается столько, что из них можно формировать оригинальные и полезные подарочные наборы.

Например, близкому человеку можно подарить предметы одежды – свитер или футболку с изображением весёлой обезьянки, брелок для ключей с забавной обезьяньей фигуркой, да ещё и «обезьяний» магнит: тематические магниты уже несколько лет выпускаются в больших количествах.

Даже «обезьянья» шапка с забавными ушами и мордочкой понравится не только ребёнку – её с удовольствием будет носить девушка или молодая женщина.

Уместным и полезным подарком для тех, кто «дружит семьями», может стать постельное бельё, яркая диванная подушка или роскошное покрывало с обезьяньими джунглями, а детям своих друзей можно подарить бельё с мультяшными обезьянками: эти игривые, забавные и весёлые животные много раз становились героями сказок, мультфильмов и настоящего кино. Кстати, можно подарить и хороший лицензионный фильм, где обезьяна – главный герой, на Blu-ray диске: ваши друзья наверняка достойны лучшего – в данном случае, качественного звука и изображения. Правда, вкусы и предпочтения разных людей учитывать всё же стоит.

Поскольку обезьян интересуют яркие и привлекательные предметы, а ещё они любят примерять их к себе (вспомним известную басню про мартышку и очки), в 2016 году можно смело дарить ювелирные изделия и бижутерию – конечно, надо хотя бы немного узнать о вкусах одариваемого. Украшения носят и женщины, и мужчины, однако в год Огненной Обезьяны рекомендуется по возможности придерживаться определённой цветовой гаммы: приветствуются камни красных оттенков – рубины, гранаты и др., но это не значит, что дарить их нужно всем подряд, и даже тем, кому нравится совсем другой цвет. Не забывайте, что пламя бывает разных цветов, от синего и зелёного до фиолетового и белого, так что здесь возможность выбора почти неограниченная.

Сертификаты в магазины хорошей парфюмерии и косметики, в салон красоты, абонемент в бассейн или спортивный зал – тоже отличные подарки для друзей и близких любого пола: яркость образа, подвижность и активность – первоочередные «обезьяньи» качества, весьма актуальные для современного человека, измученного гиподинамией, рутиной и стрессами. Подойдёт и сертификат на фотосессию в профессиональной фотостудии: как мы уже отметили, любоваться собой Обезьяне нравится.

Здесь же можно сказать о другой стороне характера Хозяйки 2016 года: на Востоке многие животные считаются символами мудрости, и Обезьяна входит в их число. Да и мы давно знаем, что умственные способности у обезьян выдающиеся, а наклонности к обучению удивительные. А значит, можно дарить хорошие книги или подписку на интересный журнал, билеты в театр или в музей: любознательной Обезьяне такие «культурные отступления» очень понравятся.

А что ещё можно подарить такого, чтобы было уместным и «пригодилось в хозяйстве»? Не нужно быть ясновидящим, чтобы предсказать появление перед Новым годом не только одежды, игрушек и аксессуаров в виде самых разных обезьянок, но и огромного количества тематических товаров общего употребления. Например, фарфоровой посуды редко бывает много: ведь фарфор – материал хрупкий, а различных сервизов и наборов, да и просто чашек, кружек и тарелок с «обезьяньей» темой в магазинах будет немало. Если же в вашем районе поступление таких товаров не предвидится, можно изготовить их по своей инициативе: нужно просто купить белый сервиз или набор, и заказать его украшение теми картинками или фотографиями, которые могут понравиться вашим друзьям и близким. Представляете, как они будут радоваться, занимаясь сервировкой стола для встречи Нового 2016 года Обезьяны? Конечно, вполне можно найти и купить посуду с «экзотическим» дизайном, или чисто китайские предметы, или набор для суши – это тоже будет «в тему».

А вот вазу в виде обезьяны наверняка получится приобрести без проблем: в ней будут отлично смотреться не только цветы, но и зелёные ветки хвойных деревьев, и ароматные фрукты.

Что дарить коллегам по работе?

Традиционно мы дарим людям, рядом с которыми работаем и учимся, небольшие и полезные сувениры: статуэтки и фигурки «на удачу», настольные и настенные календари, аксессуары для работы за компьютером – например, «мышиный» коврик с изображением символа года, подставки для горячих кружек, авторучки, брелоки. Можно подарить и свечи-обезьянки, набор ёлочных игрушек с соответствующим рисунком, красивый ежедневник с обезьяной на обложке, или просто наборы конфет и чая, и даже хорошее шампанское, украшенное импровизированными лианами и фруктами.

Даже если окажется, что сам подарок никак не выглядит соответствующим характеру символа наступающего года, переживать не стоит: во-первых, выбирать подарок «строго по теме» совсем необязательно, а во-вторых, его можно украсить и оформить так, что всё получится «в лучшем виде». К счастью, сейчас выпускается множество тематических праздничных открыток и упаковочных материалов. Так что обычный подарок – игрушку, флешку, визитницу и т.д. – можно красиво упаковать в яркую подарочную обёртку, желательно в красно-золотой гамме, и вместе с красочной открыткой положить в оригинальный пакет, на котором тоже изображена Обезьяна: такое оформление прекрасно помогает создавать праздничную атмосферу.

И ещё: не стоит думать, что людей больше радуют дорогие презенты. Праздники в наше время – это не только повод для радости, но и отличная возможность реализации не слишком популярных товаров для многих продавцов и магазинов. Именно поэтому не следует «затягивать» с выбором подарка, а в последний момент покупать готовый новогодний набор, сформированный сотрудниками торговых точек по указаниям их владельцев или администраторов.

Потратьте немного времени, чтобы заранее выбрать индивидуальные подарки для своих любимых, родных и близких, друзей и знакомых, соседей и коллег, и подарите их с радостью, с теплом и от чистого сердца.

 

 

Автор: Гатаулина Галина   взято здесь


Рубрики:  Праздники
Полезная информация
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям



Лариотик   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 22:52 (ссылка)
Благодарю за пост! Интересно было узнать
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку