-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36113
Комментариев: 138672
Написано: 176434

Цыганский обряд на замужество

Четверг, 21 Января 2016 г. 17:48 + в цитатник

Этот древний цыганский обряд для замужества обладает огромной магической силой и неизменно помогает достичь желаемого. Его легко выполнить, однако вам потребуется помощница. Попросите о помощи близкую подругу, но, что очень важно, не родственницу! Важно, чтобы женщина, вместе с вами совершающая магические действия, искренне желала вам счастья.

Что нужно для проведения обряда

Купите белую простыню, белую ночную сорочку и белый шарф. Помните: ни рисунки, ни вышивка не допускаются. Еще вам понадобятся семь красных роз. Покупая их, берите самые красивые и не торгуйтесь. Также нужна церковная венчальная свеча, прозрачный хрустальный сосуд - например, салатница - и святая вода.

Как проводить ритуал на замужество

Обряд на замужество проводится днем, до заката, на растущей Луне. У окна постелите на пол простыню. Наденьте на голое тело ночную рубашку, покройте голову шарфом. Концы шарфа завязывать нельзя - пусть свисают свободно. Обе участницы обряда должны снять с пальцев все кольца. Опуститесь на колени на простыню, перед собой поставьте вазу, наполовину наполненную святой водой.

Пусть подруга встанет у вас за спиной, зажжет свечу и делает ею круговые движения над вашей головой по часовой стрелке, перехватывая свечу из руки в руку. При этом она должна читать молитву-заговор:

"Чистая кровь и небесная
Спаси-сохрани рабу Божию (имя)
От часа дурного, от сглаза любого
От женского глаза, от мужского,
детского, радостного и ненавистного,
от судов и пересудов.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь".

После этого подруга должна взять розы, оборвать с них лепестки и осыпать ими вашу голову, приговаривая:

"Матерь Божия Святая, Николай Угодник, помилуй, защити и благослови на счастливое замужество, на любовь взаимную, на детей. Не я благословляю, сама Матерь Божия благословляет".

Когда лепестки всех семи роз осыпят вас, не вставая с колен, соберите их и положите в вазу с водой. Там же, в воде, подруга должна погасить свечу. После этого она должна умыть вас заговоренной водой из вазы, а потом обтереть вам лицо концами шарфа. Обряд завершен.

Теперь снимите рубашку и, не встряхивая, сложите ее вместе с простыней и уберите подальше с глаз. Шарфом на три дня украсьте икону с женским ликом - лучше всего образ Богоматери. После уберите к простыне и рубашке. Лепестки розы разложите по трем пакетикам - они понадобятся для продолжения обряда.

А продолжение такое: в этот же вечер вы должны принять душ, затем наполнить ванну, высыпать в воду лепестки из первого пакета и минут пять-десять понежиться в воде. Затем лепестки надо вновь собрать и сложить в пакет. На второй вечер в ванну высыпаются лепестки из второго пакета. После того, как примете ванну, их тоже нужно собрать и сложить в пакет к первым. На третий день - ванна с последней порцией лепестков. Наутро, взяв пакет с лепестками, идите на перекресток четырех дорог и там оставьте свой пакет. Святую воду, использованную для обряда, нельзя выплескивать просто так: все три вечера ею надо поливать цветы.

И, наконец, последняя часть обряда выполняется, когда желание исполнилось: вы встретили суженого и отношения ваши стали по-настоящему серьезными. В его присутствии наденьте на себя заговоренную рубашку и хотя бы одну ночь проведите с ним на той самой простыне.

Рубрики:  Разное
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям



Воз-дух   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2016 г. 18:35 (ссылка)
Благодарю. Уютного вечера вам.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку