-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36099
Комментариев: 138637
Написано: 176385

Как быстро очистить сельдь от костей! ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 10:46 + в цитатник

 

Как быстро очистить сельдь от костей. Вы и не думали, что это так просто!

Любите сельдь? Но не любите её чистить от костей

 

Часто приготовление любимых блюд с рыбой требует довольно много времени и усилий. Однако не всегда есть возможность уделить этому процессу столько внимания.

Например, многие любят блюда с селедкой, но мало кому нравится кропотливый и долгий процесс очищения рыбы от костей.

Покупать в магазине уже очищенную рыбу — тоже не очень удачный выход, ведь магазинное филе чаще всего щедро залито маринадом с вредными добавками, которые продлевают срок хранения продукта.

Однако выход всё-таки есть — надо просто научиться чистить селедку максимально быстро. С этим потрясающим способом вам больше не придется тратить много времени на очистку любимой селедочки. Теперь она будет готова за пару секунд!

Вы сможете за считанные минуты приготовить любимое блюдо для нежданных гостей или порадовать родных вкусной рыбкой на ужин.

Видео, которое поможет вам очистить селедку быстро и просто!

Приятного вам аппетита!



Любите сельдь? Но не любите её чистить от костей

Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям



Людмила_Вуколова   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 10:58 (ссылка)
.
2egHJD8n8EQ (343x108, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Декабрина   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 13:09 (ссылка)
Перевертывание в воздухе селедки, с которой капает рассол-дело не из приятных. Слишком много хлопот от уборки и стирки после перевертышей))). Расскажу, как чистим и освобождаем от костей нашу селедку в Астрахани.
Берём селедку, и плашмя широким ножом легонько пришлёпываем по всей тушке селёдки от головы до хвоста. Не прикладываем нож, а делаем шлепок, как отбиваем мясо, только нежнее.
Звтем. делаем надрез по спинке от головы до хвоста, обрезаем голову и хвостик. Теперь- зацепляем пальчиками шкурку у среза , где сняли голову и тянем на себя.. шкурка легко отделятся от тушки, как чулок снимаем. Брюшко на 1 см примерно отрезаем, т.к. там слишком большое скопление костей, тем самым освобождая реберные косточки от крепления снизу. Затем пальчиками перебирая проходим тушку по спинке по всей длине до косточек реберных, спинка отделилась, затем не разрывая тушки просто снимаем её как перчатки с руки с реберных косточек. Поучилось филе цельное, т.е. мяско спинки и ребрышек- целое. То же самое проделываем с другой стороны спинки.
Очень удобно и быстро...за пять минут можно обработать штуки 3 сельди.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку