-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36099
Комментариев: 138637
Написано: 176385

Конкурсы на Хэллоуин

Пятница, 28 Октября 2016 г. 12:45 + в цитатник

Жуткий вой
Участники по очереди издают страшный крик (вой, стон). Тот, у кого получился самый дикий и ужасный крик, объявляется победителем и получает приз.

Страшная рожа
Участники по очереди корчат страшные гримасы. Тот, у кого получилась самая дикая и ужасная гримаса, объявляется победителем и получает приз. (Лучшим призом в этом конкурсе будет небольшое зеркальце.)

Хвост черта
Конкурсантам привязывается на пояс нитка, конец нитки должен свисать сзади на уровне колен — "хвост черта”. На конец нитки прикрепляется карандаш. Задача участников — опустить без помощи рук карандаш в бутылку, стоящую сзади. Победителем объявляется тот участник, который раньше справится с заданием.

Танцы нечисти
Во время танцевального блока могут определяться победители в номинациях "Самый страшный танец”, "Самый ужасный танец”, "Самый свирепый танец” и т.д.

Комната ужасов
Организатор праздника предлагает самому храброму добровольцу посетить комнату ужасов. Вызвавшийся доброволец заходит с ведущим в темную ванную комнату. Он получает задание криком затушить горящую там свечу. После этого добровольцу запрещается рассказывать остальным гостям, что происходило в комнате ужасов. В результате следующий участник, слышавший ужасные крики, идет в комнату ужасов с некоторой опаской. А после того, как несколько участников, побывавших в комнате, издали душераздирающие "крики ужаса", остальные присутствующие боятся пойти туда.

Игра "Нечисть на связи"
Игра, похожая на "сломанный телефон". Игроки садятся в шеренгу и шепотом передают друг другу фразу, придуманную ведущим. Задание участников — передать фразу с минимальными искажениями.
Интересное дополнение в духе праздника состоит в том, что игра проходит в полной темноте и передаются такие фразы, как: "Я тебя съем", "Пойдем попьем кровушки", "Свежее мясо", "Мы до тебя еще доберемся" и т. д.

Игра "Мумия"
Еще один хэллоуинский розыгрыш. Ведущий приглашает всех желающих по очереди посетить склеп мумии. Склеп мумии устраивается в соседней комнате. Свет в комнате выключается и зажигается несколько свечей. На диван ложится человек (один из организаторов праздника) и закрывается сверху простыней. На лицо мумии ставится открытое корытце с йогуртом или мягким творогом.
Водящий, войдя с "жертвой" в "склеп", начинает замогильным голосом рассказывать: "Это склеп мумии. Это гроб мумии (указывая на диван). Это нога мумии (в этот момент водящий берет ладонь "жертвы" и прикладывает ее к ноге человека, лежащего под простыней). Это рука мумии (ладонь жертвы прикладывается к руке). Это шея мумии (ладонь прикладывается к шее). А это глаз мумии (ведущий, держа жертву за палец, тычет им в место на простыне, накрывающее корытце с йогуртом).
Для успеха этого розыгрыша необходимо провести несколько репетиций. Старайтесь не разыгрывать излишне впечатлительных людей.

Конкурс страшных историй
Проводить конкурс желательно в темноте, при свете свечи. Победитель тот, чья история окажется страшнее. Победителя можно выбрать путем открытого голосования, либо тайным способом (пусть все присутствующие напишут бумажку с именем победителя, и кинут ее в шляпу (какой-то сосуд, или прочий подходящий атрибут).

Пионерские пилоточки.
Для участников этой игры из газеты делаются пилотки и одна подставочка для сырого яйца, которая должна вместе с яйцом прятаться под любую из пилоток. Ведущий уводит одного из участников (стукача) в другую комнату. Любым известным способом выбирается жертва, у которой на голове под пилоткой будет яйцо. Входит стукач. Его задача стукнуть одного человека по пилотке. Если у этого человека яйца под пилоткой не было, стукач садится на его место, а тот выходит в другую комнату. После чего все повторяется:

Фараон.
Выбираем девушку и завязываем ей глаза. Подводим ее к столу, на котором кто-то лежит. Берутся ее руки и прикладываются к разным частям тела лежащего. При этом каждый раз говорится: "вот нога фараона, вот живот фараона, вот …", а в конце руки опускаются в какой-нибудь салат и говорится "а вот мозги фараона". Результат непредсказуем.
 
Фильм ужасов.
Условия таковы — в кассете пять яиц. Одно из них сырое, предупреждает ведущий. А остальные — вареные. Необходимо разбить яйцо об лоб. Кому попадется сырое, тот самый смелый. (Но вообще-то яйца все вареные, а приз получает просто последний участник — он осознанно шел на риск стать всеобщим посмешищем).

Мокрые штанишки.
В игре участвуют от 3 до 5 человек. Лучше, если это будут мужчины. Они выходят, встают лицом к аудитории. Ведущий дает каждому по пластиковой бутылке (1,5-2 литровые), которую каждый из них засовывает себе в штаны. Но не целиком, главное, чтоб бутылка держалась. Бутылки заранее подготовлены, дно у них проколото в мелкую и, главное, незаметную дырку. Далее ведущий дает каждому из них по кружке с водой и ложку, которой надо перечерпать воду из кружки себе, в бутылку. Эта операция идет на скорость. Подвыпившие мужики не сразу замечают подвох. Сначала кажется, что они проливают мимо горлышка. Но когда кто-нибудь самый бойкий дочерпывает последнюю ложку, и ведущий просит достать емкости, то глядя на пустую бутылку, понимаешь, что целый стакан вылил себе в штаны. Проверено, что чем пьянее человек, тем быстрее он перечерпывает себе воду в бутылку. Все присутствующие катятся со смеху, парни на скорость по стакану воды себе в штаны вылили!

 Конкурс на лучшее заклинание
– с первыми петухами (час ночи). Вам предстоит придумать и произнести самое жуткое и леденящее кровь заклятие (и, разумеется, объяснить окружающим, что же это заклятие делает).

Конкурс «Пей быстрее!»
– 3 часа ночи (со вторыми петухами). Слабо выпить поллитра пива быстрее всех?! Во избежание недоразумений, пиво вы покупаете себе сами – в случае победы вторую и третью кружку получаете бесплатно!

Конкурс на самый хеллоуинский внешний вид.
Результат и награждение победителя – в 5.00 утра (с третьими петухами).

Рубрики:  Праздники
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям



Ася_Карповна   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 17:41 (ссылка)
Как вовремя!!! Сижу и ломаю голову, чем завтра занять детей, которых дочка пригласила на праздник! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку