-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36110
Комментариев: 138657
Написано: 176416

Любовный приворот

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 20:31 + в цитатник

Эффективность чар зависит не столько от степени сложности обряда, сколько от сосредоточенности колдующего на желаемом. Существуют простые, но сильные привороты, которые позволяют добиться внимания любимого человека и надолго привязать его к себе. Хотя ритуалы и считаются легкими, к их проведению следует отнестись с максимальной серьезностью.

Простой приворот по фото

Снимок всегда тесно связан с человеком, который на нем запечатлен. Канал связи открыт до тех пор, пока изображение существует. Не играет роли степень давности: простой и действенный приворот по фото можно навести даже на младенческий снимок.

Магические действия выполняют за три дня до полнолуния. Потребуется только фотография жертвы. Необходимо уединиться и взять в руки снимок. Следует подумать о своих чувствах, сконцентрироваться на образе привораживаемого. Прислонившись к фото, рекомендуется нашептать прямо на него слова заговора, давая им силу своим дыханием:

«Как Иерусалим стоит вечный небесный, так и любовь (имя) ко мне нерушима, непоколебима. Как над землею звезды далекие святят, путь людям указывают, так и (имя) всегда ко мне приходит, у моего порожка ждет. Как солнце горячее все жаром своим обдает, так и (имя) от тоски по мне высыхает, без меня жить не может. Какой бы ни был час иль век, а (имя) меня любить только сильнее станет, никогда не бросит, на других не променяет. Слова мои не забудутся, верно сбудутся, благо и мне, и (имя) принесут».

Пожалуй, это самый простой приворот по фотографии. Чтобы чары вступили в силу, следует лишь прочесть заговор и положить снимок себе под подушку. Спустя три-семь дней жертва ритуала влюбится в инициатора колдовства.

Простой приворот на кладбище

Работа на погосте традиционно относится к наиболее эффективным способам влияния. Обращение к духам покойников дает колдуну преимущество: отныне он действует не сам, а вместе с «ассистентами» из мира мертвых. Простой кладбищенский приворот наводят в период, когда луна идет в рост.

Понадобятся:

  • кулек качественных конфет;
  • гвоздь;
  • небольшая свеча.

Нужно прийти на погост в любое время суток и отыскать могилу с деревянным крестом. Желательно, чтобы захоронение было старым. Пол и возраст покойника роли не играют. Следует поставить на могиле зажженную свечу и мысленно помолиться за мертвеца. Затем необходимо вогнать в крест гвоздь и нашептать на него заговор:

«Как мертвеца сон я тревожу, так и (имя) сердце биться заставляю, о себе напоминаю, в думы проникаю. Где бы ни были мы с (имя) – вместе окажемся, куда бы дорога злая нас не завела – вместе придем, как мертвец вечным сном спит, так и я с (имя) всегда рядом».

Нужно положить конфеты на захоронение, оставляя их на откуп покойнику. Домой рекомендуется возвращаться в абсолютном молчании, даже не здороваясь ни с кем. Это простой и надежный приворот. Уже спустя неделю объект влияния даст о себе знать.

В полной мере ритуал демонстрирует эффективность на протяжении сорока дней. Инициативу проявлять не следует: жертва сделает первый шаг, когда полностью завершится энергетическая перенастройка.

Простой приворот на свечах

Энергия огня способна оживить любые слова. И чтобы навести простой приворот в домашних условиях, понадобятся лишь:

  • две церковные свечи;
  • красная нить;
  • игла.

Предпочтительнее колдовать в день, припадающий на растущую луну. Нужно нацарапать иглой на одной свече свое имя, а на другой – объекта воздействия. При этом следует сохранять сосредоточенность на цели, думая о любви и будущих отношениях. Необходимо связать свечи нитью и зажечь их. Пока огонь горит, рекомендуется сказать заговор:

«Горел огонек в церкви старинной, молодых венчал, на счастье благословлял. Горит огонек и доныне, меня с (имя) связывает, любовью объединяет. Как церковь древняя до сих пор стоит, так и я с (имя) всегда вместе буду».

Желательно повторять магические слова до тех пор, пока свечи не сгорят полностью. Если такой возможности нет, допускается троекратное произнесение заговора; в таком случае свечи после завершения ритуала нужно спрятать в доме за иконами.

Простой любовный приворот подействует в течение месяца. За это время жертва влияния осознает свою сильную привязанность к инициатору колдовства и сделает первый шаг, развивая отношения.

Простой приворот на яблоко

Каждый элемент живой природы таит в себе скрытое могущество. Потому такими эффективными и оказываются воздействия, совершенные при помощи свежих фруктов. Очень простой приворот на яблоко дает возможность притянуть к себе любимого человека, независимо от того, как далеко он сейчас находится.

Понадобятся:

  • игла;
  • свежесорванное яблоко красного цвета;
  • свеча.

Начинать колдовство рекомендуется в первый день новолуния. Нужно нацарапать на фрукте инициалы жертвы. Затем необходимо зажечь свечу, положить около нее яблоко и отчетливо произнести заговор:

«Шла тоска-присуха по полю живому, всю траву высушила, умирать оставила. Пришла тоска-присуха к (имя) на порожек, в дверь постучала, в окошко заглянула. Увидела тоска-присуха (имя), взглядом колючим смерила, по мне скучать заставила, по мне тоску зародила. Плачет (имя) без меня, рыдает, слезами заливается, с любой дорожки сворачивает да ко мне направляется».

Свечу следует задуть, а заговоренный фрукт положить на подоконник. Спустя некоторое время яблоко начнет засыхать, а объект воздействия ощутит сильнейшую тоску по инициатору колдовства. Столь простой способ приворожить человека доступен абсолютно всем. Поскольку задействуется энергия природы, то нет необходимости затрачивать значительное количество собственных ресурсов. Примерно через неделю жертва выйдет на связь.

Простой приворот на сигарете

Опытный маг любое действие может выполнить так, чтобы оно принесло ему пользу. Особенно хорошо в этом смысле зарекомендовало себя курение. Человек, зажигая сигарету, активизирует энергию огня. Высвобождающийся дым – это стихия ветра. А слюна на кончике сигареты выступает в роли биоматериала, усиливающего влияние чар. Простой приворот на любовь наводится на третьи лунные сутки.

Понадобятся:

  • сигарета;
  • ручка или карандаш с тонким стержнем;
  • чистый лист бумаги.

Вечером необходимо сесть около окна. Нужно написать на сигарете имя любимого человека и выкурить ее. В процессе рекомендуется думать только о жертве обряда. Следует собрать пепел сигареты на бумагу, свернуть лист вчетверо и положить себе под матрас. Нужно сразу лечь спать; желательно ничего не есть и не пить после ритуала. Назавтра рекомендуется достать сверток и развеять пепел по ветру. С этого момента чары вступят в силу.

Простой и быстрый приворот на сигарету сработает за три-пять дней: объект ритуала напишет или позвонит, а затем предложит встретиться. Каждые три месяца обряд желательно повторять.

Простой приворот на волосы

Частицы тела содержат в себе энергетику человека. Кровь, слюна, ногти – частые «гости» на столе мага. Но легче всего навести воздействие, воспользовавшись волосами жертвы. Их несложно добыть: достаточно снять с расчески или одежды. В то же время это простой и сильный приворот, дающий отличные результаты.

Понадобятся:

  • несколько волосинок объекта магического влияния;
  • собственные волосинки;
  • красная свеча.

Следует дождаться полнолуния. Необходимо сесть перед зажженной свечой и связать свои волосы с волосами жертвы, создавая плотный узел. Такой «комок» рекомендуется спалить, сказав при этом:

«Шла Луна за Солнцем, коса за ней по небу тянулась, кометой на землю упала, звездами в море отразилась. Я волосы наши с (имя) спутаю-перепутаю, чтоб вместе мы всегда были, чтоб в голове мыслей о других не появлялось. Полюбит меня (имя) сильно да крепко, никогда без меня не сможет, пока Луна за Солнцем по небосводу ходит».

Простой приворот на волосы вступает в силу спустя сутки, но на раскачку обряду требуется еще некоторое время. Обычно проходит около трех с половиной недель, и жертва окончательно поддается чарам.

Простой приворот на вещь

Предметы, окружающие человека, привязываются к нему точно так же, как и он к ним. Если нужно наслать простой и действенный приворот на любовь, маги рекомендуют оказывать воздействие через личную вещь. Вероятность осечки минимальна, а результативность достигает максимально высокой степени.

Понадобятся:

  • стеклянная емкость с водой;
  • белая свеча;
  • немного соли.

Требуется приготовить особый магический «раствор». Необходимо зажечь свечу, взять горсть соли и пересыпать ее в воду. Жидкость заговаривают такими словами:

«Как солнце утром земли касается, как мороз окна инеем покрывает, как листья ветки ласкают, так и (имя) меня полюбит. Как птица пением мир завораживает, как снежинка нежно на травы ложится, как зерно к небу пробивается, так и (имя) страстью ко мне наполняется».

Свече желательно дать догореть до конца. Заговоренной соленой водой следует сбрызнуть какой-нибудь личный предмет жертвы (одежду, часы, постельное белье и т. д.) Первые результаты приворот на личную вещь демонстрирует спустя две недели. В некоторых случаях проходит чуть больше времени. Паниковать не стоит – обряд обязательно сработает.

Простые любовные привороты хороши тем, что они позволяют навести мощные чары, используя при этом подручные средства. Но следует понимать – хотя ритуалы несложные, они все равно могут оказаться опасными, так как сопровождаются всеми «прелестями» магических воздействий. Привороженный человек нередко начинает болеть, становится нелюдимым и агрессивным. Но магия всегда сопряжена с риском, и простые способы приворота не исключение. Если есть готовность бороться, нужно действовать.

Рубрики:  Про любовь
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку