-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36094
Комментариев: 138618
Написано: 176361

Фаршированная картошка - простой рецепт

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 13:41 + в цитатник

Вам потребуется:

картофель — 1 кг

фарш мясной — 300 гр

лук — 2 шт средние

морковь — 100 гр

паста томатная — 1 ст

ложка чеснок растительное масло

Как готовить:    

Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).

Подготавливаем картошку вырезая серединку

Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.

В это время готовим подливу.

Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям



Вероника_Д   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 19:07 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку