-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36094
Комментариев: 138618
Написано: 176361

Справки: купить или получить в поликлинике?

Четверг, 30 Марта 2017 г. 16:48 + в цитатник

Для получения любого медицинского документа требуется выполнить как минимум несколько обязательных манипуляций: пройти обследование и сдать анализы. Это не может ни раздражать, особенно, если поводом для получения документа выступает формальность, которую необходимо соблюсти, так как этого требует установленный порядок. Разберемся в ситуации детальнее.

Получаем справку в поликлинике

Все начинается с терапевта. Так устроена система, что перед тем, как получить направление к любому другому специалисту, требуется отсидеть очередь у кабинета, куда, как известно никогда не «зарастает народная тропа». И вот, когда, наконец, вы встретитесь с врачом, вам выдадут направление. Дальнейшие действия продиктованы спецификой самой справки. Нужно получить разрешение на посещение бассейна? Отправляйтесь на прием к специалисту в кожно-венерологический диспансер. Требуется справка в ГИБДД по форме 831? Тогда придется пройти комиссию из семи специалистов.

Покупаем справку

Если нет желания терять в очередях под манипуляционными кабинетами свое время, можно узнать больше об альтернативном варианте – покупке, но не обычной, а виртуальной. Чем привлекателен подобный способ?

  1. Вам не нужно терять собственное время. Ожидание готового документа составит от силы 24 часа, на протяжении которых вы будете полностью свободны в собственном выборе: работайте, отдыхайте, решайте насущные проблемы, пока другие будут заняты соблюдением формальностей.

  2. Всю работу делают специалисты. От заказчика услуги требуется всего лишь передать виртуальную форму – остальное ложится на плечи исполнителя. Работа исполнителя заключается в непосредственном контакте с практикующими медицинскими работниками, которые делают основную профильную работу: вносят записи о диагнозе, перенесенных заболеваниях, прививках и т.д.

  3. Отпадает необходимость осуществлять контроль. Заказчик получает и оценивает готовый результат. Если тот его не устроит, клиент вправе отказаться от оплаты услуги. Но здесь стоит сделать оговорку - подобные случаи большая редкость, ведь выполненная на заказ справка ни чем не отличается от той, что выдает врач в установленном порядке.

Можно ли договориться с врачом без посредников?

Не всегда. Медицинские работники, особенно в столичных поликлиниках, не захотят иметь дел с незнакомцем. Им куда проще сотрудничать с проверенными посредниками, которые не просто обеспечивают их дополнительным заработком, но и организуют прикрытие на самом высоком уровне, договариваясь с главными врачами, вышестоящим руководством. Готовые результаты таких сложных схем вы сможете найти на сайте http://vamblank.org. Там же вы узнаете, как и за сколько получится избавиться от лишней головной боли, связанной с получением справки.

Рубрики:  Разное
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку