-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 36089
Комментариев: 138613
Написано: 176351

Продукты, которые снижают риск возникновения онкологии

Пятница, 02 Июня 2017 г. 23:06 + в цитатник

Лучшая профилактика онкологических заболеваний – правильно подобранный рацион. А фрукты и овощи должны стать основой твоей диеты.

Красная группа (помидор, клюква, гранат, сицилийский апельсин, красное яблоко, клубника, малина) благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы и значительно повышает работоспособность.

Оранжево-желтая группа (морковь, тыква, грейпфрут, апельсин, лимон, абрикос и соки из них) помогает укрепить иммунную систему, а также отвечает за остроту зрения.

Белая группа (банан, виноград и персики белых сортов) стимулирует работу центральной нервной системы, способствует повышению умственной и физической активности, принимает активное участие в процессе выработки гормона счастья серотонина.

Зеленая группа (зеленые яблоки, зеленый перец, киви, авокадо и брокколи) богата антиоксидантами, фолиевой кислотой и витамином С. Нормализует уровень гемоглобина в крови и пищеварение, выводит из организма шлаки и лишнюю воду.

Зеленые плоды и соки из них – отличная находка для тех, кто хочет похудеть.

Сине-черная группа (соки из свеклы, вишни, темных сортов винограда, черной смородины и черники) является ценнейшим источником антиоксидантов, помогает не только укрепить здоровье, но и продлить молодость: предупредить появление морщин, поддержать остроту зрения и улучшить память. >

Рубрики:  здоровье
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям



Валентина_Рябикова   обратиться по имени Суббота, 03 Июня 2017 г. 04:12 (ссылка)
Благодарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку