-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 37782
Комментариев: 141246
Написано: 180702


Гороскоп на 2019 год

Среда, 09 Января 2019 г. 11:11 + в цитатник
 

clip_image002

1–5 января появится ощущение, что вас лишают внутренней свободы, но как только Уран перестанет быть ретроградным, оно пройдет. В остальном, зима пройдет в атмосфере успеха и оптимизма, которую несет нам Юпитер. Это отличное время, чтобы расширять свои «границы»: заводить новые деловые и личные контакты, строить карьеру, путешествовать, общаться с иностранцами, повышать квалификацию, учиться.

Год пройдет под знаком Юпитера в Стрельце — он будет хорош для всех, особенно для тех людей, которые не стоят на месте, а идут вперед.

Март пройдет под знаком ретроградного Меркурия, но это не повод грустить. Притормозите с контактами и поездками, не начинайте новых дел, а заканчивайте старые, руководствуйтесь народной мудростью «Семь раз отмерь — один раз отрежь», и у вас все будет отлично. Кстати, Меркурий станет ретроградным еще дважды в году: с 8 июля по 1 августа и с 31 октября по 20 ноября.

С 11 апреля придется непросто тем, кто мечтает подняться по социальной лестнице. Период продлится до середины августа — это отличный повод отложить планы по захвату Вселенной на осень, а вместо этого хорошенько отдохнуть. С 1 мая Сатурн становится ретроградным вплоть до 17 сентября — наступает отличный момент для того, чтобы повысить свою квалификацию и заняться личностным ростом.

Летом помните о ретроградном Меркурии и тщательно планируйте поездки на отдых, чтобы не бежать за самолетом по взлетной полосе. С 24 июня по 24 ноября астрологи советуют медитировать, погружаться в себя и свое прошлое, чтобы обрести ресурс на будущее. С 11 июля уделите больше внимания любимому человеку, чтобы предупредить кризис в отношениях под влиянием ретроградного Хирона. Кофе в постель, нежный поцелуй, игривая СМС-ка в обеденный перерыв — и вашим отношениям не страшны никакие ретроградные планеты.

17–19 сентября нужно заниматься карьерой, планировать и ставить цели. Если говорить начистоту, сентябрь лучше провести в уединении, избегая скоплений народа, будь то корпоративы или рок-концерты. До 24 ноября нельзя плыть по течению, а то бурный поток жизни унесет вас непонятно куда. В декабре Уран снова, как и в начале января, станет ретроградным, но вы его особо и не заметите в праздничной суматохе подготовки к Новому 2020 году.

Овен

Январь пролетит как одно мгновение. Овны и глазом моргнуть не успеют, все, уже февраль — последний месяц зимы на носу. Астрологи советуют в начале года, не откладывая в долгий ящик, включаться в работу или учебу. Под влиянием Юпитера в Стрельце будут удачными командировки, отдых за границей, общение с людьми, новые контакты. Так что вооружитесь народной мудростью «Под лежачий камень вода не течет», и вперед, к карьерным свершениям.

В марте со всем этим придется притормозить, так как 5–23 марта на сцену выйдет ретроградный Меркурий и внесет путаницу в общение и поездки. Овнам, которые мечтают продвинуться по социальной лестнице, придется туго в апреле. С середины апреля почти до конца лета любые инициативы в этом направлении пойдут «со скрипом». Звезды советуют вам сделать ставку на повышение квалификации — курсы, тренинги, вебинары, пока ваши конкуренты нежатся под солнышком на пляже.

Накопив сил и знаний, Овны смогут уже в сентябре пустить их в ход. В сентябре нужно действовать, применяя полученные знания. К тому же, в первом месяце осени есть целых три идеальных дня для планирования — 17–19 сентября. Овнам, которые ничего не спланируют, придется несладко — особенно в конце ноября. А в декабре они будут изо всех сил сопротивляться своему окружению, которое попытается ограничить и надавить на них.

Телец

В январе Тельцам захочется расслабиться — круговорот новогодних праздников подхватит и закружит их, как в вальсе. Очнутся они в середине месяца и то только потому, что начальник и остальные коллеги давно пришли в себя. Остаток зимы пролетит в трудах — Юпитер в Стрельце сделает Тельцов энергичными и деятельными, многие будут ездить по командировкам, знакомиться с интересными людьми, ходить на встречи и переговоры, повышать квалификацию.

Разогнавшись в январе-феврале, Тельцы натолкнутся на препятствия в марте. Вам нужно сбавить темп, остановиться, перевести дух и оглядеться по сторонам. Под влиянием ретроградного Меркурия можно натворить таких дел, что разгребать их придется долго. Эта ситуация повторится в июле и ноябре, когда звезды будут путать карты в руках. В апреле-мае станет чуть спокойнее, но Тельцам лучше отложить важные дела, а вместо этого сделать ставку на личностный рост.

Осень приготовила Тельцам ряд испытаний — звезды внесут сумятицу в отношения с другими людьми. Многим захочется пересмотреть отношения с любимым человеком или деловыми партнерами, кто-то и вовсе решит, что ото всех устал и будет прятаться дома холодными осенними вечерами. Но долго отсиживаться не получиться, так как уже в декабре за Тельцов всерьез «возьмутся» начальство или родные, решив под «соусом» ретроградного Урана ограничить их свободу.

Близнецы

В январе Близнецы с головой окунутся в атмосферу веселья. Они целый месяц будут ходить в гости и сами водить гостей к себе домой. С одной стороны, в этом нет ничего плохого, ведь Новый год принято отмечать вплоть до самого Крещения. Но с другой, в январе-феврале под влиянием Юпитера в Стрельце складываются настолько идеальные условия для продвижения по карьерной и социальной лестнице, что жаль упустить их в пылу праздников.

В марте Близнецам, таким подвижным, общительным и веселым, будет сложно смириться с тем, что общение не складывается, путешествия и командировки откладываются, клиенты и партнеры упрямятся. Да и попытки подняться по социальной лестнице, войти в какой-то круг значимых людей, окажутся сопряжены с трудностями. Во всем этом виноваты ретроградные планеты — ничего с этим не поделаешь. Зато с 1 мая по 17 сентября складываются просто замечательные условия для повышения квалификации и личностного роста.

Остаток года пролетит для Близнецов как одно мгновение, их подхватит и закружит круговорот забот в хорошем смысле этого слова: встречи, знакомства, переговоры, командировки, поездки. Юпитер в Стрельце вдохновит их на поиски новых «пастбищ» — попробовать себя в чем-то, открыть для себя неизведанные горизонты. Успех придет ко всем, но особенно к тем Близнецам, которые не будут распыляться, а сфокусируются на одной-двух главных целях.

Рак

В 2019 году успех ждет тех Раков, которые смогут преодолеть свою природную нерешительность и застенчивость. Этот год пройдет под знаком Юпитера в Стрельце — Стрелец сделает вас решительными оптимистами, он вдохновит замахнуться на что угодно, а Юпитер сделает вас счастливчиками, которым удача сама бежит в руки. И тут Раки столкнутся с главным препятствием в виде самих себя, ведь они редко рискуют, ведут себя слишком осторожно и не любят давления.

До 17 сентября складываются хорошие условия для повышения квалификации и личностного роста. Астрологи советуют «Учиться, учиться и еще раз учиться!», в общем, заниматься тем, до чего у вас давно не доходили руки в круговороте работы и дел по дому. Новые контакты, проекты и поездки лучше не планировать на март, июль и ноябрь — эти месяцы в 2019 году пройдут под знаком ретроградного Меркурия, который с радостью внесет сумятицу в вашу размеренную жизнь.

В сентябре-октябре Ракам захочется тишины и уединения. Читая книгу под теплым пледом холодными осенними вечерами, не забывайте, что Юпитер будет в Стрельце до 3 декабря, так что у вас в запасе осталось не так и много времени. Отдохнуть вы еще успеете, если не в декабре, то в январе 2020 года так точно, а сейчас самое время двигаться вперед. Любые авантюры, которые в другое время закончились бы провалом, сейчас просто «обречены» на успех.

Лев

Год хорош для всех знаков зодиака, но Львы будут настоящими баловнями Судьбы. Наконец, они смогут «провернуть» все то, что так давно планировали, их ждут успех, слава, деньги. В общем, 2019 год для них пройдет под девизом «Любовь, деньги, рок-н-ролл» в самом хорошем смысле. Правда, ожидается несколько периодов, когда из-за ретроградного Меркурия нужно сбавить темп и оглядеться по сторонам: 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 20 ноября.

С первых дней января у Львов дела пойдут как по маслу. И в этом нет ничего удивительного, ведь они будут практически целый год под покровительством Юпитера в Стрельце. Планета, которую астрологи называют планетой Большого Счастья, да еще в таком знаке, сулит успех, а если приложить хоть каплю усилий — этот успех станет просто ошеломляющим. Несколько омрачит обстановку разве что ретроградный Юпитер, который замедлит продвижение по социальной лестнице.

Астрологи советуют Львам серьезно заняться своим личностным ростом — идеальный момент для этого наступит уже с 1 мая и продлится аж до 17 сентября. 17–19 сентября нужно планировать дела как минимум на год вперед, и делать это лучше в уединении, вдали от шумных коллег и родных. Но в пылу забот нельзя забывать о любимом человеке — уделите своей «половинке» больше внимания, если не хотите в канун Нового 2020 года выяснять отношения.

Дева

Год у Дев пройдет под девизом «Не видно леса за деревьями». До 3 декабря 2019 года все мы будем находиться под влиянием Юпитера, который идет транзитом по знаку Стрельца. Стрелец сделает всех нас решительными оптимистами, вдохновит замахнуться на что угодно, а Юпитер сделает счастливчиками, которым удача сама бежит в руки. Но все это при условии, что человек будет действовать тут и сейчас, а не переносить дедлайны, полируя до последнего каждый штрих.

Звезды советуют быть внимательными в марте, с 8 июля по 1 августа, с 31 октября по 20 ноября. Не планируйте на эти дни ничего нового, а лучше займитесь тем, что умеете лучше всего — составляйте планы на будущее и доводите ранее начатые дела до конца. Если в жизни других знаков зодиака под влиянием ретроградного Меркурия будет царить настоящий хаос в делах, то у вас — организованных, дисциплинированных и трудолюбивых Дев — все под контролем.

Осенью есть несколько важных дат. Во-первых, 17–19 сентября — это отличный момент для того, чтобы планировать дела на квартал, год и даже несколько лет вперед. До 24 ноября будет ретроградным Нептун — это время переосмыслить себя, свои приоритеты и цели. И помните, что Юпитер идет транзитом по знаку Стрельца только до 3 декабря 2019 года, так что ловите удачу за хвост. Ну а декабрь больше ничем не запомнится, кроме, пожалуй, предновогодней суеты.

Весы

Для Весов это будет знаменательный год при условии, что они научатся принимать решения. Несмотря на благоприятную астрологическую обстановку, которую до 3 декабря 2018 года диктует Юпитер в Стрельце, желающих ухватить удачу за хвост окажется намного больше, чем самих возможностей. Так что пора, дорогие наши Весы, забыть о фразе «Но с другой стороны…», сделать усилие и стать решительными Козерогами или смелыми Стрельцами.

Если вы решите побаловать себя отдыхом, тщательно все спланируйте. В году есть несколько периодов, когда звезды будут вносить сумятицу в поездки, общение, новые проекты: 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 29 ноября. Это не значит, что нужно отказаться от Мальдив, но нужно хорошо все спланировать, чтобы не бежать по взлетной полосе с синим бикини в руках. Зато в период ретроградного Меркурия хорошо обращаться к прошлому, к примеру, доводить до конца начатые проекты, переоценивать ценности, пересматривать свои планы.

Осень пролетит как одно мгновение — не успели оглянуться, а на пороге Новый 2020 год. В начале осени предстоит прожить три важных дня, 17–19 сентября, когда нужно планировать продвижение по карьерной лестнице. Дело в том, что эти дни пройдут под знаком стационарного Сатурна, а значит, складывается благоприятная обстановка для постановки профессиональных целей и намерений, связанных с карьерой. Первая половина декабря пройдет в предпраздничной суете, а конец года запомнится некоторым давлением со стороны окружающих.

Скорпион

Скорпионам год сулит одни только приятные события, но есть одно «но». Юпитер в Стрельце, под знаком которого пройдет практически весь 2019 год, может сделать вас слишком активными, вспыльчивыми, авантюрными, наглыми. А в пылу страсти, которая затуманивает глаза, согласитесь, трудно что-то построить. Но если вы сумеете усмирить страсти и энергию, которые бушуют в вашей душе, то вполне заслужено окажетесь в числе любимчиков Судьбы.

В году есть несколько периодов, когда нужно быть скорее педантичными Девами, чем темпераментными и харизматичными Скорпионами: 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 29 ноября. Эти периоды пройдут под знаком ретроградного Меркурия — известного любителя вносить хаос в дела. Не начинайте новых проектов, пересматривайте планы, проводите переоценку ценностей и тогда вы поймете, что Меркурий в ретрограде несет не только хаос, но и пользу.

С 1 мая по 17 сентября сложится благоприятная обстановка для повышения квалификации и личностного роста. Это отличное время для того, чтобы учиться, и уже осенью монетизировать новые навыки. Лето лучше провести в уединении или кругу семьи — с 28 апреля по 30 сентября будет заметным влияние ретроградного Плутона. Родные помогут вам накопить энергию, которую уже осенью вы сможете использовать для карьерного роста.

Стрелец

Год, когда Юпитер движется по их знаку, станет, без преувеличения, годом триумфа Стрельцов. Везти будет всем знакам зодиака, но больше всего повезет именно им — Стрельцы и так расположены к постоянному движению вперед, редко довольные тем, что имеют здесь и сейчас, а Юпитер даст им необходимую для этого энергию и силы. Они смогут буквально начать жить с чистого листа, воплотив в жизнь все те амбициозные задумки, которые давно пылились на дальней полке.

Начинать новые проекты, строить карьеру, продвигаться по социальной лестнице, учиться, заводить полезные знакомства, ездить за границу — в 2019 году приветствуется любое движение вперед. Стрельцам нужно быть всегда на виду и тогда успех, слава и деньги сами поплывут им в руки. Только 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 29 ноября нужно будет немного притормозить, чтобы ретроградный Меркурий не спутал все карты.

Звезды советуют Стрельцам сделать ставку с мая по сентябрь на личностный рост и семью. До 17 сентября складывается благоприятная астрологическая обстановка для повышения квалификации, поиска себя, своего призвания. Любые знания, которые вы получите в это время, нужно успеть монетизировать до 3 декабря. Остаток года, когда Юпитер покинет знак Стрельца, лучше подводить итоги, отдыхать и готовиться к Новому 2020 году.

Козерог

Меланхоличным и сдержанным Козерогам в 2019 году придется изменить тактику. Терпение, строгость, рациональность и усердие — все это хорошо, но только не тогда, когда год идет под знаком Юпитера в Стрельце. В такое время нужно быть открытым к новой информации, знаниям, опыту, поменьше ссылаясь на дела минувших лет. Если Козероги смогут перестроиться, то их целеустремленность принесет вполне осязаемые плоды: деньги, карьерный или социальный рост.

Этот год Козероги пройдут без особых потрясений. 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 29 ноября все знаки зодиака будут находиться под влиянием ретроградного Меркурия, но Козероги его особо и не заметят. Целеустремленные, жесткие аналитики, которые руководствуются не эмоциями, а голосом разума, так четко планируют свою жизнь, что ни один ретроград не сдвинет их с намеченного пути. Сумятицу в делах могут внести разве что менее осторожные партнеры.

В 2019 году нужно сделать ставку на личностный рост. Благоприятная обстановка для учебы будет складываться практически весь год, особенно с 1 мая по 17 сентября. С 11 июля по 11 декабря нужно больше времени проводить с семьей — ретроградный Хирон потребует от вас соблюдения договоренностей в отношениях. С 3 декабря лучше отложить все дела и отдохнуть — Юпитер покинул знак Стрельца, так что у вас есть время перевести дух после года активной работы.

Водолей

Год сулит Водолеям хорошие барыши при условии, что они вырвутся из объятий прокрастинации. Под влиянием Юпитера в Стрельце они смогут монетизировать свое неуемное стремлением к свободе, новому опыту, новой информации. Правда, для этого им нужно преодолеть инфантильность и неумение доводить задуманное до конца — главные слабые стороны всех Водолеев. В ином случае, им придется просто наблюдать за чужим успехом, в душе досадуя на себя.

2019 год пройдет гладко и спокойно. Только 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 29 ноября мы окажется во власти ретроградного Меркурия, который попробует внести хаос и сумятицу, но ему вряд ли удастся это сделать. В это время Водолеям необходимо просто сбавить обороты, и вместо того, чтобы запускать новые проекты, надо анализировать прошлый опыт, проводить переоценку ценностей и пересматривать планы. С 28 апреля по 30 сентября нужно больше времени проводить в уединении и избегать массовых скоплений людей.

Во втором полугодии нужно уделять больше внимания любимому человеку. Если отношения тяготят вас, и вы не знаете, как их мирно закончить, сделайте это 5–8 января, 10–14 августа. С 1 мая по 17 сентября складывается благоприятная астрологическая обстановка для личностного роста и повышения квалификации. Работать не покладая рук нужно до 3 декабря, а потом, когда Юпитер уйдет в другой знак, лучше посвятить себя подготовке к Новому 2020 году.

Рыбы

Этот год будет успешным для Рыб, если они перестанут плыть по течению. Противоречивые и нестабильные, мечтательные натуры предпочитают летать в облаках вместо того, чтобы крепко стоять на земле. 2019 год пройдет под покровительством Юпитера в Стрельце, а эта планета, как и сам знак зодиака, который она проходит транзитом, не любит промедлений и отговорок. Так что Рыбам придется вооружиться народной мудростью «Под лежачий камень вода ее течет» или наблюдать за тем, как их конкуренты снимают сливки.

В году есть несколько периодов, когда можно устроить передышку в этой гонке за успехом, деньгами и карьерным ростом: 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 29 ноября. В этом время астрологи советуют сбавить обороты, вернуться в прошлое и не начинать ничего нового, переоценить ценности, пересмотреть планы. В такой момент лучше даже просто отдохнуть, желательно на родине, так как поездки за границу будут омрачены разными, мелкими и не очень, неприятностями.

Лето лучше посвятить учебе. С мая по середину сентября складываются идеальные условия для личностного роста и повышения квалификации. Уже 17–19 сентября можно будет планировать профессиональные свершения с учетом полученных знаний. До 3 декабря нужно работать не покладая рук, а вот в последнем месяце года можно расслабиться — Юпитер уйдет из знака Стрельца, а с ним уйдут и все те возможности, которыми он щедро всех одаривал.

Рубрики:  Жизнь
Полезная информация
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям



Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 09 Января 2019 г. 11:32 (ссылка)
Улыбок искренних и простого везения, пусть сопутствует тебе удача!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку