-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 38086
Комментариев: 141605
Написано: 181366


Женский гороскоп.

Воскресенье, 14 Апреля 2019 г. 14:17 + в цитатник
Астрологи часто сравнивают сущность Знаков Зодиака с различными предметами и вещами. Такие гороскопы нередко вызывают улыбку, однако в них содержится глубокий смысл. На этот раз аналогия была проведена между женщинами по Знаку Зодиака и сладостями.
Узнайте, какая вы конфетка в нашем женском гороскопе.

 
Овен
 
Женщина-Овен — это горький шоколад. С виду она вроде бы такая манящая, нежная и сладкая, но под оберткой скрывается не то, что ожидалось. Однако и горечь бывает приятной, если ее правильно преподать, что успешно женщины-Овны и делают.
 
Телец
 
Женщина-Телец — это «Птичье молоко». Уж тут-то с начинкой никак не ошибешься! Уже заранее знаешь, что тебя ждет, когда раскусишь эту конфетку. Сама конфета «Птичье молоко» уже давно стала символом уюта, семейного тепла и домашнего очага. Поэтому такой женщине нужна надежность и крепкое плечо.
 
Близнецы
 
Женщина-Близнецы — это «Рафаэлло». С виду кажется, что она такая легкая и воздушная, но внутри нее — твердый орешек, который не так-то просто раскусить! А какое многообразие вкусов! Ведь «Рафаэлло» — это источник многочисленных вкусовых ощущений.
Рак 
 
Женщина- Рак — мармелад. Представительница этого созвездия такая же яркая и сладкая. Но при неправильном использовании и хранении она может запросто превратиться в желе или стать со временем твердой и даже прилипчивой.
 
Лев
 
Лев в женском гороскопе — это сливки. Она — украшение любого торта и пирожного. Сладкоежки знают, что сливки — самая вкусная составляющая любого десерта, но ее никогда не бывает много.
 
Дева
 
Женщина-Дева — это орешек в шоколаде. Дева как конфетка «Грильяж» — внешняя оболочка притягивает, а внутренняя сторона — не так проста, как кажется. Ее не так просто раскусить!
 
Весы
 
Женщина-Весы — клюква в сахаре. Она сама не знает, то ли она сладкая, то ли кислая. Так что ей приходится совмещать в себе эти два вкусовых качества.
 
Скорпион
 
Скорпион в женском гороскопе — леденец. Для того, чтобы ее узнать, придется помучиться. Раскусить леденец не просто — сломаешь зубы. Для того, чтобы завоевать представительницу данного созвездия, нужно проявить терпение. Зато в конце она легко оттаивает, теряя свою загадочность.
 
Стрелец
 
Женщина-Стрелец — это пористый шоколад. Пузырики дарят ощущения радости, праздника и счастья, как и сама представительница этого Знака Зодиака. Но если пористый шоколад есть слишком быстро, то все пузырики моментально растают.
 
Козерог
 
Женщина-Козерог — это вишня в шоколаде. Именно она умеет сохранять свою красоту и молодость долгие годы. Несмотря на количество шоколада, она всегда будет сочной и вкусной!
 
Водолей
 
Водолей в женском гороскопе — это безе. Вкус всегда разный, но есть его — одно удовольствие. Но не стоит забывать, что при неправильном обращении с этой сладостью, она может стать твердой словно камень.
 
Рыбы
 
Женщина-Рыбы — это конфетка с ликером. Никогда не узнаешь, что у не внутри, если не доберешься до ее сердцевины. Представительница этого Знака Зодиака опьянит любого своей красотой, нежностью и таинственностью.
Рубрики:  Жизнь
для женщин
для мужчин
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку