-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Прикольные_футболки MY_HIT О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 38934
Комментариев: 142887
Написано: 183499



Вещи, которые нельзя подбирать на улице.

Среда, 24 Июня 2020 г. 19:18 + в цитатник

Наверное, уже ни для кого не секрет, что вещи, которыми пользовался человек, способны впитывать в себя и на долгие годы сохранять энергетику их владельцев. А кто знает, какая она – положительная или отрицательная?

Чтобы не навлечь на себя проблемы, важно знать, какие из найденных вещей крайне нежелательно брать в руки и тем более присваивать себе. Они могут принести негатив, болезни и разного рода несчастья, которые легко перейдут от вещи к их новому владельцу. Предметы, способные навредить человеку, могут быть специально оставлены на улице, в подъезде многоэтажного дома, около мусорных баков или на парковой скамье, чтобы их скорее нашли и взяли себе. Я уже не говорю о находках возле церкви, на кладбище, на рынке и других местах, обладающих сильной энергетикой.

В наше время, когда магией и эзотерикой интересуется каждый второй, а описания разного вида магических обрядов доступны любому желающему, я бы советовала вообще никогда ничего не подбирать на улице, даже пусть это будет полный бумажник долларов или ювелирное украшение, стоящее огромных денег. Потому как деньги потратятся, а взамен вполне возможно вы отдадите свое спокойствие, счастье, здоровье или даже жизнь.

Существуют некоторые обряды, к примеру, чтобы продлить жизнь человека, в которых в качестве откупа выступают как раз таки очень дорогие и ценные вещи. Но проблема нашедшего в том, что он скорее всего даже не успеет воспользоваться находкой.

Откупы, которые оставляют в людных местах, используются в очень и очень многих магических обрядах. Такие предметы, которые оставляют взамен своих проблем называются порченными, так как на них перенесена порча, которую навлекали на определенного человека.

Разумеется, найти на улице можно просто утерянную вещь, которая полностью безопасна. Но стоит ли ее брать себе, сильно рискуя собственным здоровьем, благополучием, а иногда и жизнью?

Несколько раз слышала такое совет, что для того, чтобы подобрать вещь на улице следует сказать: «(Название вещи) беру, а подклад оставляю. Аминь.» Такой способ, конечно, иногда может сработать, но если порченую вещь оставлял профессионал своего дела, то такой шепоток естественно не поможет.

К каким найденным вещам не следует даже прикасаться?

ключ

Украшения и драгоценности

Золото, серебро, платина - это благородные металлы, которые являются отличными проводниками не только электричесвта но и человеческой энергии. Через них наводят порчу и сглаз, привораживают и отвораживают - вариантов их использования - сотни, как говорится, на любой жизненный случай.

Например, обручальное кольцо часто оставляется на улице, чтобы кто-то его нашел и взял себе, тем самым присвоив любовные неудачи прежнего владельца. И даже если кольцо было потеряно случайно, его примерка приведет к тому, что вы заберете чужие проблемы себе.

Золото, платина и серебро помнят ауру прежнего хозяина. Если носить найденное украшение постоянно, оно будет постепенно менять ваше биополе и судьбу, доставляя дискомфорт и мешая счастью.

Часы

Это одна из самых опасных находок, потому что через них опытные колдуны продлевают жизнь тяжело больному человеку. При помощи специального обряда умирающий и человек, поднявший часы меняются своими сроками жизни. Говорят, что в момент смерти человека часы, принадлежавшие ему, останавливают свой ход навсегда. Поэтому данная вещь обладает мощнейшей энергетической связью со своим владельцем. Такая находка опасна не только для здоровья и благополучия, но и жизни.

Наручные часы с треснувшим стеклом – особо опасная вещь, которую после нахождения следует обойти стороной.

Монеты

Металлические деньги не обладают собственной энергетикой, поэтому легко напитываются чужой, как положительной, так и негативной. В первом случае найденная монетка может превратиться в ваш талисман, привлекающий богатство. Во втором же случае находка будет обладать разрушительной силой и может запросто привести к банкротству. Деньги часто становятся объектом, на который колдуны сводят порчу, сделанную на нищету.

Нательный крест

Вы не можете знать, что за человек носил этот крест, какие помыслы были в его голове, какие грехи он замаливал перед своим крестом. Кроме того, данная вещица всегда очень тесно связана с жизненным путем того, кому принадлежала. Подбирая и надевая на себя крестик, вы как бы обрекаете себя «нести чужой крест» и жить не своей жизнью. Мало того, что ваша судьба в корне изменится, вы еще будете расплачиваться за чужие неблаговидные деяния.

Булавка, игла

Любые острые предметы, изготовленные из металла, легко зарядить негативной энергией. Они редко теряются и тем более оказываются на улице случайно оброненными или выброшенными. Если вы столкнулись с подобной находкой, насторожитесь. Не прикасайтесь к ней голыми руками. Возможно, кто-то свел на иглу или булавку порчу и выбросил, чтобы она перешла на другого человека.

Конечно, булавку могли носить в качестве оберега и потерять, но стоит ли так рисковать, подбирая эту вещицу?

Самодельные предметы

кукла

Сюда относятся игрушки, статуэтки, куклы. Подобные предметы люди чаще всего находят у себя в доме и выносят на улицу в целях избавиться от сильной порчи. Например, куклу-мотанку обычно используют для приворота. Поэтому вероятность того, что найденная вещица обладает отрицательной энергетикой, крайне высока, особенно, если вы нашли ее в заброшенном месте или на перекрестке.

Принести домой такой предмет – обречь себя и своих родственников на болезни, ссоры и безденежье.

Ключ

Многие теряют ключи. В данном случае нет ничего опасного, если вы подберете такую находку. Но следует знать, что профессиональные маги и гадалки используют ключи для проникновения в чьи-то мысли и душу. Нередко ключи применяются в любовной магии, когда нужно запереть сердце человека на замок. Реже эти изделия используют для запирания проблем, чтобы потом выбросить на улице ключ, который кто-то подберет и тем самым возьмет себе чужое невезение. Подняв с земли или пола один из найденных предметов, описанных выше, вы рискуете нарушить целостность собственного биополя, навлечь на себя различные неприятности и болезни.

Будьте благоразумны и относитесь с опаской к найденным вещам!

Что делать, если подобрал порченную вещь

 9884 krestik s cherneniem i pozol

А что же делать, если кто-то из знакомых вам людей, не зная или пожадничав поднял одну из таких вещей?

Во-первых, обязательно отнести находку туда, где нашли и положить ее на тоже самое место со словами - "Я взяла, я и вернула. Кто отдал, тот обратно забрал. Аминь.»

Во-вторых надо провести обряд от поднятой порчи. Их существует несколько, но здесь я приведу самый простой.

Следует замесить тесто для блинов, испечь один блин, во время захода солнца наговорить на него такие слова:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Солнце на запад, Луна на восход. А беда с меня, рабы Божией (имя), на исход. Ехал святой Егорий на белом коне к высокой горе. За святым три пса бежали, не лаяли и не визжали. Один пес лижет зарю, Второй пес лижет Луну, А третий пес сожрал лихую беду. Егорий святой, повтори за мной, За Божией рабой (имя): Кто клал, тот взял, кто подобрал – потерял. Господи, пусть третья пасть лихо возьмет, И на свое лохматое тело заберет. Христос Бог со мной, Божией рабой (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Блин следует отдать бродячей собаке, и проследить, чтобы она его обязательно съела.

Так что ничего и никогда не подбирайте на улице, а тем

Рубрики:  Жизнь
Метки:  


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку