-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 38265
Комментариев: 141812
Написано: 181753

Комментарии (1)

Как избавиться от лишних калории

Дневник

Воскресенье, 17 Марта 2019 г. 19:24 + в цитатник

Существует множество способов избавиться от лишних калории, не ограничивая себя в еде и не занимаясь физическими упражнениями. Смех, дыхание и даже сон сжигают калории. Вот несколько легких, забавных и необычных способов сжечь калории:

Как сжечь калории

1. Пение в душе сжигает дополнительные 10-20 калорий в зависимости от громкости песни и высоты вашего голоса.

2. Смех в течение 10 минут помогает вам избавиться от 20-40 калорий.

3. Мы сжигаем около 200 калорий во время 30 минут активного секса.

Читать далее...
Рубрики:  Знаменитости
для женщин

Метки:  
Комментарии (1)

Владимир Зеленский и его жена Елена

Дневник

Среда, 24 Апреля 2019 г. 10:21 + в цитатник

Владимир Зеленский стал известен ещё в те далёкие времена, когда он выходил на сцену в составе команды КВН «Запорожье - Кривой Рог - Транзит», а затем в команде «95-й квартал». Вряд ли кто-то мог тогда представить, что на сцене стоит будущий президент Украины. Рядом с ним всегда была скромная, совершенно непубличная девушка, которую теперь с полным правом будут называть первой леди. Владимиру Зеленскому пришлось завоёвывать свою Елену Прекрасную и даже бороться за её внимание с соперником.

История любви Владимира Зеленского и его жены Елены

Неслучайное знакомство

Читать далее...
Рубрики:  Про любовь
Жизнь
Знаменитости

Метки:  
Комментарии (2)

Как изменились актеры наших любимых сказок.

Дневник

Воскресенье, 04 Августа 2019 г. 18:49 + в цитатник

Обилие компьютерной графики, экшена и спецэффектов не помогают  современным киносказкам покорить сердца зрителей-крошек и их родителей.  Сказочные фильмы из нашего детства, напротив, до сих пор волнуют,  восхищают, заряжают добротой и смотрятся на одном дыхании. Даже спустя  много лет после их первого появления на экране.

12. Наталья Андрейченко, «Мэри Поппинс, до свидания»

Наталья Андрейченко стала знаменитой задолго до Мэри Поппинс,  но именно за роль загадочной и обворожительной няни ее полюбили все  советские дети и взрослые. После нескольких удачных фильмов актриса  эмигрировала в США и попробовала себя в качестве певицы. Музыкальный  эксперимент не увенчался успехом, а роли, которые предлагали Наталье  в Америке, не вдохновляли, поэтому на протяжении долгих лет Андрейченко  искала свой путь.

Сейчас Наталью почти невозможно увидеть на экране, все свое время она  жертвует развитию ее собственного центра духовных занятий в

11. Яна Поплавская, «Про Красную Шапочку»



 

Звездная карьера маленькой девочки с заразительной улыбкой  началась в 10 лет. И сейчас, спустя 40 лет, Яна Поплавская снимается  в кино, работает на телевидении, на радио, а также успевает преподавать  на факультете журналистики в МГУ и в Институте телевидения  и радиовещания «Останкино».    

Читать далее...
Рубрики:  Жизнь
Знаменитости

Метки:  

 Страницы: 38 ..
.. 3 2 [1]